Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Лучший среди паркетов (21 Мая 2013)
Отделочные материалы


Несмотря на то, что на современном рынке напольных покрытий представлено много отличных марок, без всякого сомнения, лучшим среди них является паркет шведской фирмы «Forbo-Forshaga».

В чём же его преимущества перед остальными? Сейчас расскажем. Во-первых, его производят из пород деревьев с твёрдой древесиной. А это дополнительный плюс к его прочности. Во-вторых, при его производстве используется особая технология изготовления. Для этого брусья сначала склеивают в три слоя, затем проводят горизонтальное распиливание полученных плит, пропитывают специальным масляным составом и покрывают лицевую поверхность лаком. В-третьих, паркет «Forbo-Forshaga» толщиной 14 миллиметров прослужит не менее полувека. При этом за срок своей службы он может без ущерба выдержать четыре циклёвки. В-четвёртых, использование еловой древесины делает его влагостойким. В-пятых, паркет данной фирмы имеет отличное качество и прекрасные эстетические характеристики. В-шестых, его можно использовать как в жилых домах, так и в офисных помещениях. И, в-седьмых, фирма-производитель даёт на свою продукцию, используемую в жилых домах, 10 лет гарантии!

Конечно, гарантия действует при соблюдении потребителем всех условий и требований установки и эксплуатации данного напольного покрытия из натуральной древесины. Компания «Forbo-Forshaga» всегда заботится о своих клиентах и делает всё возможное, чтобы производимый ею паркет долгие годы радовал их прочностью, красотой и ровной поверхностью пола. Поэтому качеству своей продукции «Forbo-Forshaga» уделяет особое внимание. А от потребителей требуется совсем немного: не подвергать паркет излишней нагрузке, не обрабатывать его агрессивными моющими средствами, которые могут повредить лаковую поверхность, и строго следовать указаниям эксплуатационной инструкции.

Для установки паркета лучше всего прибегнуть к помощи профессионалов. Но в любом случае необходимо выполнять работы исключительно по инструкции, которая всегда прилагается к поставляемой фирмой продукции. Если вы не уверены, что какие-либо параметры отдельно взятой комнаты подходят для использования в ней напольного покрытия в виде паркета, то обратитесь за консультацией к региональному представителю фирмы. Иначе вам может быть отказано в гарантийном обслуживании. И, как мы уже говорили выше, для ухода за паркетом следует применять только средства, указанные в инструкции. Это тоже является одним из условий гарантии.

Замена всего количества приобретённого вами паркета производится в случае стирания верхнего слоя раньше указанного в гарантийном обязательстве срока либо при обнаружении каких-либо ранее скрытых дефектов. При этом фирмой не производится возмещение затрат на демонтаж старого покрытия и установку нового. Также гарантийные обязательства не действуют при получении паркетом повреждений в период эксплуатации. К таковым относятся любые механические и нанесённые животными повреждения, вредное воздействие химических веществ, избыточного тепла, огня, повышенной влажности или воды.

Не забудьте при покупке паркета «Forbo-Forshaga» у регионального представителя взять расходный ордер и гарантийный талон. В случае выявленных дефектов напольного покрытия немедленно обратитесь к представителю фирмы, у которого была приобретена данная продукция.  

 

Просмотров: 468
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
блонд с темными корнями фото
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |