Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Термопанели для комфортного дома. (22 Мая 2013)
Прочие полезные материалы


При ремонте или монтаже дома одну из главных ролей играет теплоизоляция. Методы теплоизоляции и разработки, существующие сегодня, очень разнообразны и решают проблему теплого дома на 100%.

В утепленном доме не только удобно жить, но и прослужит такой дом значительно дольше. Ведь в некоторых областях России климат отрицательно воздействует на здания. Продается теплоизоляция по демократичным ценам, так как материалов появляется все больше и больше. Так что теплый дом вполне доступен.

Из-за огромного выбора теплоизоляционных материалов на рынке вам будет весьма сложно определиться и выбрать тот, который подходит именно для вашего для дома, поэтому есть смысл обратиться к профессионалам.

Современные технологии позволяют одновременно облицевать и утеплить дом. Например, в клинкерной методике используются фасадные панели из пенополиуретана, которые имеют индивидуальную маркировку «FsK Klinker». Такие панели очень надежны и долговечны, а также существенно сберегают энергию, экономя ваши деньги. Плитка Ammonit Keramik сделана из экологически чистого и качественного сырья, а соответственно не вредят окружающей среде. Такая система хорошо охраняет от сырости и воды, благодаря пенополиуретановым панелям. Они очень плотные и хорошо проводят тепло из-за неординарной структуры. Профессионалы утверждают, что с клинкерной системой степень теплоизоляции выше в четыре раза.

Преимуществом клинкерной плитки является легкая установка, не занимающая много времени, низкая теплопроводность и небольшой вес плитки. Следовательно, первое, что советуют профессионалы – клинкерные фасадные панели. Плюс монтировать их разрешается круглый год, т.к. они не требуют упрочнения и исправления фундамента.

Клинкерные панели делают по особенной технологии, из-за чего на них не влияют плесень и грибки и за ними несложно ухаживать. Эти панели пользуются успехом уже не один год и монтаж отлажен до автоматизма. Крепятся панели на дюбель-гвозди.

При условии, что у вас есть нужный инструмент, клинкерные панели можно крепить на любой поверхности. Установка панелей с маркировкой «FsK Klinker» требует меньше времени и труда, чем «мокрый» способ облицовки, например, камнем, и занимает около 3 недель. Термопанели помогут вам сохранить деньги и неважно какой архитектуры ваш дом.

Лидером на рынке утепления домов сегодня являются именно термопанели FsK Klinker. Они помогут «отшлифовать» внешний вид дома, удержать тепло в доме зимой и не пустят в дом зной летом. Поэтому весь год вам обеспечены комфортные условия проживания. 

 

Просмотров: 447
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
тошнит от антибиотиков
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |