Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Клееный брус в технологии строительства дома (22 Мая 2013)
Пиломатериалы


Внедрение современных, активно использующихся в Европе, технологий строительства заставляет расти удивительно быстрыми темпами объемам коттеджного строительства в России. Ежегодно от крупнейших европейских компаний технологов ждут все более экономичных в затратах на электроэнергию получаемых в результате строительства домов, применения все более экологически чистых для этого материалов и чтобы осуществлялось это как можно быстрее. Это заставляет технологов практически постоянно менять в лучшую сторону технологии современного строительства частных домов. Многолетним опытом в производстве и проектировании материалов из натурального дерева обладает компания House-Group.

Возведение быстромонтируемых домов является одним из самых востребованных направлений деятельности нашей компании. Дома, возводимые House-Group, строятся на основе клееного бруса, который изготавливается в полном соответствии с технологией производства, что исключает деформацию конструкции дома от воздействия внешних факторов. За счет специального соединения структура такого бруса призвана полностью компенсировать напряжение древесины.

Технология компании House-Group была разработана с учетом сегодняшних запросов европейцев и предусматривает особый подход к материалам, использующимся в возведении конструкции будущего дома. Все материалы, которые применяет в строительстве эта компания, обладают необходимыми европейскими сертификатами и экологически чистые, а, следовательно, не имеют негативного воздействия на человека. В качестве утеплительного материала внутри конструкции из клееного бруса используется минеральная вата, выполняющая и функцию звукоизоляции. Клееный брус и с лицевой, и с внутренней стороны покрыт цементно-стружечными плитами (ЦСП). Для надежности, безопасности и долговечности каркаса в целом большое значение имеют особые свойства этого стройматериала. ЦСП является огнеупорным материалом, а это означает, что деревянная конструкция полностью защищена от внезапного возгорания извне и достаточно прочна, чтобы исключить серьезные последствия пожара.

Конструкция дома по технологии House-Group будет иметь достаточную устойчивость к пожару в течение около 60 минут. Цементно-стружечная плита может без особых сложностей развеять излюбленный миф американских кинорежиссеров, который можно назвать "Пробей кулаком стену". И даже не пытайтесь использовать кусок такой плиты в качестве макивары – это чревато серьезными последствиями и вам не удастся обойтись без травматолога. ЦСП способна выдержать нагрузку до шестидесяти килограмм на квадратный метр, а это дает возможность хозяевам в абсолютно любых частях стен помещения располагать тяжелые бытовые приборы или элементы интерьера и мебели. Цементно-стружечные панели уже с завода поступают полностью готовыми к монтажу. С внутренней стороны они покрыты армированным гипсокартоном, который используется здесь с нетипичной для него толщиной в 18 мм, а с внешней - пенополистиролом в качестве утеплительного материала, армированной сеткой и штукатуркой.

Это значит, что после монтажа стены сразу же можно облицовывать, красить или оклеивать обоями. Технология компании House-Group предполагает производство уровней всех плоскостей в автоматизированном формате с обязательным лазерным контролем и соблюдением точных размеров, требуемых технологией. Все это тщательно контролируется с помощью современного программного обеспечения. О статических расчетах, предшествующих процессу производства, отдельный разговор. Больше ста лет использования обеспечивается дому, благодаря многолетнему опыту специалистов House-Group, которые в обязательном порядке проводят расчеты статического поведения дома в реальных условиях и которые предоставляются перед оформлением производственной документации. Такая долговечность обусловлена, конечно же, еще и грамотно изготовленным фундаментом, хорошими внутренними коммуникациями с соблюдением всех норм и стандартов и квалифицированным монтажом. Наверняка вы согласитесь, что отбросить сомнения, касающиеся такой долговечности строения, должен квалифицированный подход к технологии строительства и неуклонное соблюдение ее процесса.

Технология House-Group предполагает возможность строительства дома непосредственно из грузовых автомобилей, на которых осуществляется доставка конструкций с завода-изготовителя. Процесс этот в среднем занимает около пяти дней, в результате чего заказчик получает уже готовую к кровельным работам крышу и стены, готовые к инженерным и отделочным работам, в которые вмонтированы окна, подоконники, балконные и входные двери. Прежде чем приступать к осуществлению любого проекта, на завод предоставляется вся необходимая документация, следуя которой и изготавливаются инженерные каналы. По такому же принципу, согласно проекту, делаются разводки для электрического кабеля, устанавливаются коробки для выключателей и розеток. 

 

Просмотров: 1929
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
фото звезд без фотошопа и косметики
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |