Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Чем лучше отделать лоджию внутри: пластик или дерево (22 Сентября 2013)
Отделочные материалы


Как известно лоджия представляет собой практически полноценное жилое помещение, которое имеет собственную систему внутренних конструкций и соединений. Надо сказать, что зачастую потребители задаются вопросом, чем лучше отделать лоджию внутри. Данная проблема является весьма актуальной, поскольку здесь необходимо учитывать не только какие-либо дизайнерские особенности, но также и сугубо строительные критерии, поскольку как известно лоджия может серьезно промерзать в период зимы, что станет причиной появления холода в основных жилых помещениях. На сегодняшний день строительные эксперты рекомендуют использовать два основных вида отделочных материалов.

Чем лучше отделать лоджию внутри с помощью дерева

Прежде всего, здесь для потребителей доступны разнообразные виды древесины. Они по типу паркетных досок устанавливаются в специальные изоляционные покрытия, которые крепятся к основному каркасу балкона. Благодаря подобному подходу лоджия получает качественную изоляцию, а также привлекательное деревянное оформление, которое будет особенно актуальными, если речь идет об оснащении загородного дома. Правда, здесь присутствует один существенный минус. Дело в том, что из-за экстремальных температурных изменений, которые происходят в российском климате постоянно, древесина быстро теряет прочность и надёжность, что приводит к появлению трещин и внутренней коррозии. Разумеется, данный факт станет для потребителя причиной серьезных растрат и денежных издержек. Именно поэтому здесь помимо древесины необходимо приобретать дополнительные лаки, с помощью которых домовладелец будет обрабатывать все необходимые рабочие поверхности. Подруга подход позволит исключить появление коррозии и гарантирует наличие прочной конструкции, а у потребителя не возникнет вопросов с тем, чем отделывать лоджию внутри.

Чем отделать лоджию внутри с помощью гипсокартона

Во-вторых, потребитель может обратить внимание на специальные гипсокартоновые и пластиковые панели. Подобные элементы сейчас являются практически универсальными отделочными материалами, которые могут применяться как при внутренней отделке зданий, так и при внешнем оформлении. Дело в том, что гипсокартон и пластик состоят из искусственных смесей, которые делают подобные структуры неуязвимыми для какого-либо климатического и механического воздействия. Данные панели устанавливаются уже на отдельной каркасы напольной поверхности, которая может заливаться монтажной пеной или другими изоляционными покрытиями. В такой ситуации создается идеальная герметизация, что позволяет использовать лоджию в любой климатический сезон. Именно поэтому для того чтобы узнать чем лучше отделать лоджию изнутри потребителю лучше всего обратить внимание как раз на такие конструкции. Пластиковые панели обладают сравнительно невысокой стоимостью, но их надёжность рассчитывается десятилетиями. Кроме того, сами каркасы также продаются в отдельных наборах, а потребитель может самостоятельно и без особых проблем установить все необходимые структуры без каких-либо последствий и рисков. Данный подход для основной массы домовладельцев становится определяющим, ведь в таком случае им не придётся постоянно следить за состоянием тех или иных конструкций. А значит, использовать лоджию можно в полноценном режиме, не затрачивая денег на новый ремонт и дополнительную реконструкцию. Как известно та же древесина обладает весьма высокой ценой, что делает ее не такой актуальной и выгодной как пластиковые и другие искусственные панели.

 

Просмотров: 841
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
отзыв на родительское собрание в школе
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |