Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Чем отличается гкл от гвл в строительстве (29 Ноября 2013)
Отделочные материалы


Использование гипсокартона в современном строительстве является достаточно функциональным и эффективным решением. Строительный материал представляет собой качественные и выносливые панели, которые могут использоваться как для интерьерного оснащения, так и для изоляции отдельных поверхностей. Благодаря наличию качественной синтетической основы панели из гипсокартона неуязвимы ни к какому внешнему воздействию. Такие конструкции сложно повредить даже целенаправленным механическим ударом, а климатическая коррозия и вовсе не оставляет никаких последствий. Поэтому сейчас подобные элементы можно выгодно применять при оснащении загородных домов, которые как известно нуждаются в качественной изоляции и утеплении. Правда, перед проведением всех необходимых процедур домовладельцу стоит узнать чем отличаются гкл от гвл.

Где узнать чем отличается гкл от гвл

На сегодняшний день узнать чем отличается гкл от гвл можно в профессиональных строительных магазинах. В специализированных маркетах продаются как отдельные гипсокартоновые конструкции, так и уже полностью подготовленные каркасы. В большинстве случаев гипсокартон применяется в качестве настенных и потолочных перекрытий. Здесь создаются дополнительные каркасные сооружения, на которые как раз монтируются основные панели. Потребитель получает возможность создать плотную структуру, через которую в квартиру или загородный дом не будет проникать влажность, а также сквозняки. Благоприятная микроклиматическая среда и сбалансированный температурный режим будет сохраняться на протяжении долгого времени, что будет важно для сохранения и поддержания постоянного внутреннего комфорта и уюта. Загородные дома всегда подвергаются серьезному климатическому воздействию ввиду особенностей своего расположения. Поэтому прежде чем узнать чем отличается гкл от гвл потребителю нужно составить полноценный проект проведения будущих работ, что позволит избежать насущных проблем.

Чем отличается гкл от гвл и ошибки при монтаже

Самой распространённый ошибкой опытных домовладельцев и рядовых потребителей становится то, что они неправильно просчитывают пропорции необходимых конструкций. Данный подход приводит к тому, что стены и потолки получаются кривыми, а каркасы не могут выдерживать веса тяжелых негабаритных панелей. Кроме того, домовладельцу стоит помнить, что ему придётся также грамотно заделать стыки между гипсокартоновыми конструкциями, в которых не должно быть никаких щелей. Решить такие задачи можно с помощью отдельных замазок и строительных смесей, которые выгодно изолируют поверхность, которую нужно будет подвергать дальнейшей дизайнерской обработке. Сама внешняя основа панелей из гипсокартона выгодно адаптирована для дальнейшей обработки. Здесь без особых проблем можно нанести краску или какие-либо другие лакокрасочные материалы. Поклейка обоев также не займёт много времени, поскольку панели всегда имеют идеально ровное пространство, не требующее для себя какой-либо дополнительной и предварительной подготовки. Домовладелец без особых проблем сможет решить все задачи и подготовить для себя качественный интерьер. Некоторые виды панелей уже продаются в готовых декорированных и дизайнерски оформленных комплектах. Таким способом создается полноценная дизайнерская композиция, которая будут иметь единый стиль и не потребует для себя дальнейшей реконструкции и дизайнерского украшения.

 

Просмотров: 699
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
кондиционер для волос профессиональный
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |