Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Функциональная гипсовая плита (23 Декабря 2013)
Отделочные материалы


Ежегодно ассортимент строительных материалов значительно расширяется новыми модификациями и разработками европейских брендов. Одной из актуальных разработок последних лет становится гипсовая плита 667х500х80. Стоит отметить, что гипс представляет собой практичный и бюджетный строительный материал, который способен выдерживать серьезные нагрузки и климатические воздействия. Из гипса можно изготовить как полноценные плиты и несущие конструкции, так и бюджетные декоративные и дизайнерские решения. Практически каждая дизайнерская студия на сегодняшний день работает с гипсовыми материалами, которые используются для создания эксклюзивных архитектурных и скульптурных форм. Гипсовая плита 667х500х80 применяется при сооружении современных каркасных зданий. Конструкции позволяют создавать выносливые и надёжные стеновые перегородки и проводить тщательную изоляцию помещений. Дело в том, что гипс обладает достаточно высокой плотностью, которая поглощает звук и удерживает тепло внутри помещений. В купе с использованием каркасных арматурных соединений гипсовые перегородки обеспечивают идеальную устойчивость здания и не страдают от механических повреждений.

Качественные гипсовые плиты от производителя

Гипсовая плита 667х500х80 изготавливается по доступной и экономичной технологии. Компании традиционно используют стандартные антикоррозийные добавки, которые дают возможность создавать эффективные и функциональные структуры. Надо сказать, что высокая плотность материалов позволяет грамотно адаптировать и модернизировать их под различные строительные задачи. Гипсовые плиты можно монтировать в разнообразные металлические вставки, а также удобно сверлить и выпиливать разнообразные каналы. Дело в том, что гипс в отличие от других материалов не разваливается и не трескается, что является одним из важных основных преимуществ. Внешнее покрытие плиты обладает выносливым изоляционным слоем, на который можно наносить любые лакокрасочные материалы. Гипс неуязвим для влажности и температурных изменений. В отличие деревянных и железобетонных конструкций гипсовые плиты не страдают от коррозии, что позволяет использовать их даже при изоляции фасадных стен.

Плиты для домов и коттеджей

Гипсовые материалы изготавливаются исключительно по индивидуальным заказам на профессиональных производственных предприятиях. Необходимо отметить, что для того чтобы провести полноценную установку гипсовых плит не требуются серьезные денежные затраты. Относительно небольшой вес конструкции позволяет осуществить монтаж элементов ручным способом без привлечения дополнительной техники. Частная платформа используется при подготовке и модернизации загородных домов. С помощью отдельных плит создаются дополнительные перегородки для фасадных стен. Конструкции здания получаются максимально плотными и неуязвимыми для любых повреждений. Дома становится гораздо проще прогреть и защитить от температурного влияния.

Профессиональные строительные организации готовы обеспечить для каждого клиента индивидуальный подход. Домовладелец или предприниматель может заказать себе изготовление плит любых размеров и форм. Подобным способом обустраиваются загородные особняки, которые имеют нестандартную структуру и инженерную основу. Если речь идёт о дизайнерских конструкциях, то к работе подключаются профессиональные декораторы, которые разрабатывают полноценный проект будущего архитектурного ансамбля и продумывают структуру каждого отдельного объекта.

 

Просмотров: 560
 






Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |