Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Ангар из деревянного каркаса на даче (15 Января 2014)
Пиломатериалы


Складские ангары возводятся из каркасных конструкций. Помимо металлических арматурных элементов строительные компании предлагают сооружать ангары из деревянных материалов. Подобные постройки актуальны главным образом для владельцев загородных домов. Ангар из деревянного каркаса может служить автомобильным боксом или хозяйственным помещением, в котором будет храниться огородный инвентарь и сельскохозяйственная техника. Традиционно подобные сооружения представлены в виде компактных и малогабаритных зданий. Дело в том, что возводить большие ангары из дерева становится нерентабельно и неактуально. На больших пространствах присутствует серьезный температурный дисбаланс и высокая влажность. Древесина быстро придёт в негодность, что станет причиной дефектов и повреждений. Домовладельцу придётся затратить огромное количество денег на ремонт и восстановление хозяйственных построек. Ангар из деревянного каркаса малогабаритной категории, напротив, сможет прослужить своему владельцу на протяжении долгих лет, не требуя никаких лишних финансовых затрат. В настоящее время строительные компании используют особый вид искусственной древесины, которая устойчива перед климатическими влияниями и имеет плотную основу.

Сооружение ангара из деревянного каркаса

Самостоятельно соорудить ангар из деревянного каркаса достаточно сложно. Стоит отметить, что любое каркасное здание подчиняется определённым правилам и нормам, которые связаны с вычислением определённых пропорций и размеров. Многие домовладельцы, которые занимаются сооружением хозяйственных построек собственными руками, не уделяют данному факту должного внимания. В результате здание получается кривым и неустойчивым. Уже через несколько лет хозяйственная постройка покоситься и будет небезопасной для эксплуатации. Профессиональные строители рекомендуют составлять полноценные чертежи, в которых можно вычислить расположение основных балок и деревянных перемычек. Важно помнить, что основную нагрузку на несущие опоры создает крыша, а также снег. Далеко не каждый домовладелец занимается полноценной уборкой и обслуживанием загородной территории. Снежные массы и талая вода создают огромную весовую нагрузку. Безграмотно продуманных пропорций ангар начнет деформироваться и может просто-напросто обрушиться. В подготовленных строительных чертежах и планах домовладелец сможет учесть будущие особенности эксплуатации здания и гарантировать надёжную и выносливую постройку.

Преимущества каркасных зданий

Преимуществом использования каркасных методов становится то, что здание можно выгодно изолировать и подготовить для долгосрочной эксплуатации. Строительные специалисты используют гипсокартоновые панели, с помощью которых оснащается внутреннее интерьерное пространство ангара. С внешней стороны сооружения обрабатываются специальными антикоррозийными смесями и обиваются металлическими листами. В результате внутри ангара отсутствуют любые сквозняки, а также исключается вероятность появления высокой влажности. Грамотная и качественная изоляция дает возможность домовладельцу провести в деревянный ангар полноценные электросетевые и отопительные механизмы. Подобные постройки лучше всего сооружать в качестве дополнительных площадок к основному коттеджу. Благодаря подобному подходу доступ в ангар будет постоянным вне зависимости от климатического сезона. Кроме того, в такой ситуации провести технические каналы и соединения будет гораздо проще. Для того чтобы исключить скопление снега домовладелец сможет использовать скатные крыши, которые обиваются эффективным профлистом. Металлические конструкции препятствуют скоплению снега и влаги.

 

Просмотров: 1921
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
назира из клона актриса фото сейчас
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |