Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Надежный колодец с пластиковой горловиной (25 Января 2014)
Прочие полезные материалы


Современные колодцы могут изготавливаться не только с применением железобетонных изделий. На сегодняшний день строительные компании могут использовать пластиковые материалы и дополнительные изоляционные покрытия, с помощью которых создаются герметизированные и функциональные пространства. Сотрудничество с опытными организациями становится залогом надёжных и качественных конструкций. Важно заметить, что колодец пластиковый с горловиной возводится в несколько этапов, каждый из которых предполагает использование сложного оборудования и инструмента. Самостоятельно обеспечить функциональность и эффективность средств практически невозможно. Во-первых, специалисты занимаются подготовкой основной ямы резервуара. Вырывается полноценный котлован, который укрепляется дополнительными растворами и смесями. В дальнейшем устанавливаются основные кольца. Традиционно между кольцами остаются отдельные зазоры и трещины, которые нуждаются в качественной изоляции и подготовке. Здесь используются дополнительные цементные растворы, а также пластиковые панели и покрытия. Они обеспечивают идеальную фиксацию элементов и препятствуют проникновению в колодец природного мусора и грязи. Колодец пластиковый с горловиной сохраняет свою актуальность на протяжении долгого времени, не создавая никаких дополнительных рисков.

Структура дачных колодцев

Железобетонные кольца, которые используются для подготовки основного резервуара, изготавливаются по узкоспециальной технологии. Метод предполагает использование антикоррозийных веществ и синтетических смесей. Благодаря подобному подходу создается плотная бетонная основа. Внутри кольца имеется армированная структура. Стальная сетка необходима для полноценной и грамотной фиксации элементов, которые не должны подвергаться воздействию температурных изменений и влажности. Надо сказать, что на сегодняшний день большое количество строительных организаций также готово проводить дополнительную подготовку внешних конструкций и приусадебной территории. Над колодцами могут создаваться не только пластиковые горловины, но также разнообразные навесы из деревянных и металлических конструкций. Такие решения необходимы главным образом в зимний сезон. Изолированное пространство исключит замерзание воды и позволит использовать колодец на протяжении всего года. Кроме того, в такой ситуации колодец будет иметь безопасную и надёжную структуру. Внешняя поверхность не получит повреждений из-за климатических процессов.

Стоимость сооружения колодцев

Стоимость возведения колодцев в частной строительной компании зависит от нескольких факторов. Прежде всего, специалисты учитывают характер почвы. В некоторых ситуациях, когда речь идёт о слабых грунтах требуется проведение дополнительных геодезических исследований. Слабые почвы могут иметь в своей структуре подводные реки и ручьи, которые делают невозможным возведение резервуара на большую глубину. Геодезические исследования позволяют определить наиболее выгодное местоположение будущего колодца и обеспечить идеальную функциональность конструкций. Профессиональные специалисты могут использовать сложные виды оборудования. Бурильные установки используются для создания колодцев с глубиною до 10 м. Подобные решения также применяются при организации промышленных резервуаров и фундаментов высотных зданий.

 

Просмотров: 491
 






Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |