Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Монтаж цокольного сайдинга (18 Марта 2014)
Отделочные материалы


Сайдинговые панели становятся актуальным конструкционным решением для любого современного здания. В особенности панели эффективны для загородных домов. Частные коттеджи располагаются на открытых пространствах. Строительные объекты обдуваются и уязвимы для влияния влажности и температуры. Исключить появление коррозии невозможно даже на современных качественных газобетонных блоках. Сайдинговые панели становятся выгодной защитой. Отделка дачного домика с цокольным сайдингом, а также облицовочными плитами позволяет провести утепление и укрепление конструкций. Объекты становятся неуязвимы для повреждений и механических дефектов.

Стоимость и эффективность современного сайдинга

Основная масса домовладельцев старается сэкономить на конструкционном оснащении дома. Услуги современных строительных компаний обладают высокой стоимостью. Для того чтобы узнать как класть цокольный сайдинг необходимо посетить специализированные веб порталы. На виртуальном пространстве работает большое количество веб ресурсов, которые предлагают актуальные советы и рекомендации. В разделах специализированных площадок легко найти советы как от экспертов, так и от опытных и рядовых домовладельцев. Пользователь без проблем узнает как правильно делать монтаж сайдинга на любой части здания.

Отделка дачных домов на профессиональном уровне

Отделка дачного домика цокольным сайдингом особенно важна. Известно, что в период весеннего потепления паводки составляют серьезную угрозу. Дома могут полностью затапливаться и получать серьезные повреждения. Цокольный сайдинг создает своеобразное изоляционное пространство, которое препятствует проникновению воды в подвал и основные несущие конструкции. В таком случае даже во время серьезного наводнения последствия будут минимальными и домовладельцу не придётся тратить серьезные деньги на реконструкцию здания. Сайдинговые конструкции разрабатываются из металлопластиковых материалов, которые обладают массой плюсов как технического, так и дизайнерского характера.

Большим преимуществом пластика и современного металла является антикоррозийная защита. Относительно лёгкие конструкции не создают лишней нагрузки для фасадных стен. Появление механической деформации невозможно. Внешняя поверхность панелей оснащается дополнительным изоляционным слоем. Специальная краска и покрытие дают возможность защитить панели от появления плесени и других видов коррозии. В том числе исключается появление ржавчины. Перед тем как класть цокольный сайдинг необходимо подготовить несущие конструкции стен. Речь идёт о дополнительной изоляции с помощью монтажной пены. Подобный подход не потребует каких-либо серьезных финансовых вложений и позволит грамотно подготовить здание к долгосрочной эксплуатации.

Панели устанавливаются на металлический каркас. Лучше всего использовать алюминиевый профиль, который имеет частую сетку. В такой ситуации внутри каркаса легко расположить изоляционные материалы и монтажную пену. Создается плотное пространство, которое не будет пропускать вход и влагу. В результате надёжность сайдинга увеличивается во много раз, что также дает возможность экономить на дальнейшем обслуживании и ремонте. Плотная структура будет способствовать утеплению, что важно в зимнее время, когда холода опускаются до экстремальных температур.

Правила и секреты работы с фасадными конструкциями

Отделка дачного домика цокольным сайдингом должна проходить исключительно в летнее время. Дело в том, что зимой работать с фасадами просто-напросто неудобно. К тому же обеспечить грамотный монтаж конструкций становится невозможно. Летом, напротив, присутствует благоприятная климатическая среда, которая не воздействует на какие-либо крепления и металлические структуры. Современные сайдинговые панели продаются в полноценных комплектах. Набор изначально включает основную плитку, каркас, а также комплектующие запчасти и крепления. Домовладельцу необходимо лишь позаботиться о покупке вспомогательных инструментов, которые представлены в стандартных комплектациях.

 

Просмотров: 908
 






Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |