Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Качественные подвесные потолки из профилей (9 Июня 2014)
Отделочные материалы


Подвесные потолки монтируются на специальный металлический профиль. Конструкций выкладываются по периметру потолка, образуя своеобразную сетку. Профиль разделяется на отдельные отсеки, что обеспечивает идеальную площадь соприкосновения с основными натяжными или гипсокартоновыми конструкциями. Установку и монтаж профиля нужно проводить по определённым правилам и стандартам. Часто домовладельцы сталкиваются с вопросом, через какое расстояние крепить подвесы для профиля. Для решения подобной проблемы стоит провести дополнительные замеры и выявить основные пропорции потолочной поверхности.

Структуризация профиля подвесного потолка

Сетка профиля должна быть грамотно структурирована. Разделив пространство на ровные квадраты и прямоугольные отсеки, домовладелец получит возможность установить подвесные панели в максимально выгодном и безопасном режиме. В таком случае не возникнет весовой дисбаланс. Часто при нарушении пропорций потолок начинает искривляться и полностью деформироваться. Причиной тому служит неправильно проведённые замеры. Поэтому стоит всячески следовать известной пословице «семь раз отмерь один раз отрежь».

Металлический профиль изготавливается из облегчённой стали. Материалы относятся к антикоррозийному классу и способны выдерживать серьезные климатические и весовые нагрузки. Минимальный вес стали обеспечивает удобные крепления конструкции к потолку. Через какое расстояние крепить металлический профиль, можно узнать в интернете. Опытные домовладельцы также советуют не проводить дополнительную подготовку потолка. Профиль монтируется на любую поверхность вне зависимости от её качества и ровности. Нагрузка на основную поверхность минимальна, а значит, вероятность появления каких-либо сколов и опасных дефектов полностью исключается. Установить подобные решения легко даже без наличия определенных навыков.

Выгодная конструкция подвесного потолка и металлического каркаса

Подвесные потолки, по сути, используются для того, чтобы замаскировать явные дефекты и погрешности потолочной поверхности. Известно, что в старых советских зданиях конструкции обладают высокой редкостью. Проводить дополнительную отделку потолка становится нерентабельно. Подвесная конструкция и так скроет все трещины и сколы, обеспечив наличие привлекательного интерьерного пространства.

Внутренние отсеки металлического профиля не случайны. Они могут использоваться в качестве обычных пустых платформ, либо для монтажа дополнительных электросетевых приборов и соединений. В конструкции подвесного потолка лампы монтируются непосредственно в структуру основной поверхности, образуя единое целое. В таком случай внутри отсеков можно для каждой лампы создать отдельную систему соединений, что обеспечит безопасную эксплуатацию приборов, а также исключит вероятность каких-либо поломок и неисправностей. В таком случае и замена ламп будет максимально удобно практичной. Для ремонта не нужно будет проводить демонтаж всего потолка, а нужно будет решить снять отдельную панель с устройством.

Установка подвесных потолков каскадного типа

Наиболее сложным становится монтаж металлического профиля для подвесных потолков каскадного типа. Речь идёт о конструкциях, которые имеют несколько уровней. Решение применяется для создания привлекательного и оригинального интерьера, который будет грамотно структурировать и значительно увеличивать визуальный простор жилой комнаты. Здесь необходимо использование дополнительных конструкционных перегородок, которые позволят обеспечить наличие идеально ровных углов и каскадов.

Без наличия профессиональных навыков и опыта лучше всего данные процедуры не осуществлять. Доверив выполнение работ опытным специалистам, домовладелец минимизирует будущие риски и обеспечит для себя наличие удобных и качественных потолочных конструкций. Специалисты подбирают материалы, исходя из технических характеристик помещения. В том числе проводится дополнительная диагностика, которая позволяет выявить основные риски и дефекты рабочей территории.

 

Просмотров: 648
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
на али портман фото
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |