Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Выгодная установка ванны на уголки (6 Ноября 2014)
Сантехника, водоснабжение


Стальные ванны для многих являются уже устаревшим и архаичным бытовым элементом. Тем не менее, стоит заметить, что их производство продолжается до сих пор, а по своей стоимости и цене они выгоднее любых других модификаций. На изготовление стальной ванны требуются минимальные вложения, её установку и монтаж можно без особых проблем провести самостоятельно. Подобные модели резервуаров можно использовать на каких-либо строительных и промышленных объектах или же в качестве временных ванн во время ремонта загородного дома или квартиры.

Быстрая установка стальной ванны на металлические уголки

Ответить на вопрос, на что лучше ставить ванну, не сложно. Универсальным и наиболее актуальным решением становится использование металлических уголков. Речь идёт о специальных арматурных изделиях и элементах металлопроката, которые продаются в любом профильном магазине. Уголки обладают достаточно большим весом и позволяют грамотно зафиксировать резервуар в удачном и устойчивом положении. Примечательно, что благодаря своей большой весовой категории уголки не нуждаются в дополнительном укреплении и монтаже. Их можно просто-напросто положить на пол, после чего резервуар своим весом обеспечить необходимую фиксацию.

Установка стальной ванны на уголки позволит разместить ее в любом помещении. Как в тесной комнате, так и на просторной площадке подобные уголки не займут много места и позволят повернуть ванну под любым углом и на любой высоте. В результате уголки образуют своеобразный подъем или подиум, который будет достаточным для того, чтобы подключить основные сливы и поместить необходимую сантехнику. Данный подход особенно актуален для оснащения современных строительных бытовок и временных сооружений для строителей. В такой ситуации можно грамотно оформить временное жилое пространство, в котором специалисты смогут помыться и отдохнуть без каких-либо ограничений.

Стальные ванны имеют ряд определяющих преимуществ, которые делают их наиболее адаптированными для различной технической модернизации. Резервуары изготавливаются из тяжелой стали, но данный материал легко поддается обработке с помощью автоматической дрели. При необходимости ванну можно подвесить, смонтировать на ней дополнительные душевые экраны или занавески. В том числе можно подключить дополнительные водопроводные соединения и сантехнику, тем самым обеспечив наиболее комфортные и уютные условия для принятия водных процедур.

Монтаж резервуара на металлический каркас

Помимо металлических уголков для резервуаров можно использовать полноценные каркасные перегородки. Подобные элементы легко найти в центрах металлопроката и магазинах, которые занимаются продажей б/у металлических материалов. Структуру каркасов нужно просто-напросто спилить под размеры и конструкционные особенности стальной ванны, благодаря чему она удачно зафиксируется в нужном положении. В дальнейшем подобные материалы можно просто-напросто выкинуть или сдать на пункты приема металлолома. В том числе можно обратно продать подобную продукцию в те же магазины металлопроката, которые активно скупают материалы практически любого качества.

Оснащение стальной ванны на даче

Использовать стальные ванные и подобные методы их установки выгодно для оснащения дач. Как известно, в бюджетных загородных домах водопроводные системы обладают ограниченным функционалом. К тому же далеко не всегда коттеджи используются круглый год. Разумеется, приобретать здесь дорогостоящие виды акриловых ванн просто-напросто бессмысленно. Стальная ванна обладает минимальной стоимостью, а её установка не вызовет проблем даже у обычной домохозяйки.

Нужно заметить, что главное внимание при установке стальной ванны нужно уделить системе слива. Высота должна быть достаточной для размещения основных труб, иначе избежать водопроводного затора не удастся. Вода просто-напросто будет скапливаться в образовавшемся изгибе «колене», что также приведёт к скоплению грязевого налёта. В результате придётся проводить полноценную реконструкцию сантехнического канала и тратить деньги на новые комплектующие запчасти.

 

Просмотров: 549
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
отличные фильмы для девушек
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |