Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Дешевые материалы для отделки внутренних стен на даче (24 Января 2015)
Отделочные материалы


Отделка внутренних помещений на даче нужна для двух целей. Во-первых, для того чтобы увеличить срок годности здания, а во-вторых, для того чтобы использовать дачу в зимний сезон. Как правило, дачные дома не имеют эффективных систем отопления, а также сложных строительных решений, которые бы защищали от холода и климатической коррозии. Как результат, в деревянных перекрытиях быстро начинает развиваться плесень и гниль, формироваться пагубный конденсат, постепенно разрушающий натуральную основу древесины.

Материалы для внутренней отделки стен на даче представлены в широком ассортименте, но далеко не всегда предложения европейских брендов доступны для рядовых домовладельцев. Стоимость различных изоляционных материалов и панелей весьма высока. Универсальным вариантом становится вагонка и гипсокартон. Благодаря таким материалам не составит проблем провести изоляцию внутренних помещений и превратить дачный коттедж в комфортное и актуальное живое пространство.

Преимущества вагонки и гипсокартона

Вагонка используется для изоляции различных щелей и стыков. Материала является неуязвимым для коррозии. Даже спустя десятилетия вагонка не потеряет свои свойства и будет защищать дом от сквозняков. Гипсокартон в свою очередь нужен для создания дополнительного изоляционного слоя, а также для дизайнерского оформления интерьера. С помощью гипсокартоновых панелей можно полностью обделать внутреннее помещение и превратить его в подобие настоящий жилой комнаты.

Материалы для внутренней отделки стен на даче крепятся на каркасы. Процедура осуществляется по типу монтажа подвесных потолков и не составляет ничего сложного. Рядовой домовладелец даже без наличия строительных навыков без особых проблем проведёт установку необходимых конструкций и гарантирует их устойчивость и качественную фиксацию. Главной задачей пользователя становится рассчитать пропорции и размеры. Стены в дачных домах могут быть кривыми, деформированными, поэтому использование актуальных пропорций становится залогом будущей надёжности. Преимуществом каркасов становится то, что их легко адаптировать под любые дефекты. Даже кривые стены можно превратить в прямые благодаря грамотному расчёту.

Каркасные перегородки из гипсокартоновых панелей

Гипсокартон представляет собой один из эффективных и актуальных материалов на современном рынке. Главным его преимуществом является то, что он адаптирован для дальнейшей обработки. На панели можно наносить лакокрасочные материалы, клеить обои, а также монтировать разнообразные полки и другие мебельные объекты. Поэтому благодаря отделке внутренних помещений с помощью гипсокартона домовладелец получает возможность превратить дачу в полноценный коттедж, который будет актуален для проживания круглый год.

Нужно заметить и то, что материалы для внутренней отделки стен на даче должны быть неуязвимыми перед климатическими изменениями. Гипсокартон как никогда лучше подходит под такие требования. Как правило, в дачах используются автономные системы отопления. Часто применяются даже обычные генераторы. Очевидно, что температурный разброс становится критическим и на интерьерные материалы оказывается серьезное воздействие. Высокая плотность и большой вес гипсокартоновых панелей дает им возможность выдерживать любые нагрузки. Стены помещения не искривятся и не деформируются, не получат никаких разводов или коррозийного налета.

Преимуществом вагонки и гипсокартона становится минимальная стоимость. Сэкономить на их покупки можно при работе со строительными складами. Как правило, для отделки даже мини бытовки требуются достаточно большое количество материала. С помощью данных средств проводится не только отделка внутренних стен, но также потолочных и напольных панелей. При этом данные конструкции рассчитаны на долгосрочную эксплуатацию и вряд ли потребуют дальнейших затрат на обслуживание и сервис.

 

Просмотров: 686
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
фильм на ночь интересный зарубежный
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |