Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Стеклоплиты для утепления фасадных стен (21 Июня 2015)
Отделочные материалы


На современном рынке утеплителей представлено большое количество материалов. Это керамзит, минеральная и базальтовая вата, пенопласт и пенополиуретан. Одними из инновационных являются стеклоплиты для утепления. Подобный материал применяется главным образом при оснащении промышленных зданий, но вполне актуален и для защиты загородных домов. Главной особенностью конструкций является высокая стоимость и технологичность. Но переплатить за подобные панели выгодно, поскольку их надежность рассчитана на десятилетия активной эксплуатации.

Характеристики и параметры

Вес стеклоплит сравнительно невысок. Они чуть тяжелее пенопласта, а значит, использовать их можно в разных направлениях. На сегодняшний день плиты применяются для подготовки фасадных стен и кровельных конструкций. При этом можно применять их даже при изоляции напольной поверхности, поскольку плиты выдерживают высокую весовую нагрузку и обладают актуальной гибкостью и эластичностью. Появляется возможность адаптировать материалы под любую геометрию или рельеф, при этом, не создавая никаких рисков повреждений и внешних дефектов.

Для установки стеклоплит на фасаде верхних этажей, потребуется заказать автовышку. Стеклоплиты для утепления, как и другие виды изоляционных материалов, лучше всего замаскировать под внешним каркасом. В его качестве может служить сайдинг. Сайдинговые каркасы обладают минимальной стоимостью и в то же время обеспечивают наличие достаточного пространства для монтажа дополнительных материалов. В таком случае появляется возможность создать плотное и прочное пространство, которое не будет пропускать ни холода, ни сквозняков.

Стеклоплиты для утепления неуязвимы для каких-либо коррозийных процессов. Ни влажность, ни температурные колебания не создают никаких рисков. Именно поэтому в свое распоряжение домовладелец получает практически вечный материал, который будет актуален на протяжении долгих лет. В том числе не нужно проводить обслуживание. Стеклоплиты не вызывают интереса у грызунов и насекомых, а также не приводят к появлению пагубного конденсата, плесени и гнили на стыковых конструкциях.

Экологичный и безопасный материал

Важным преимуществом подобных материалов становится высокий уровень экологичности. При изготовлении применяются исключительно новейшие европейские технологии, соответствующие самым высоким медицинским и экологическим стандартам. Подобные плиты также устойчивы к огню и отвечают высоким требованиям пожаробезопасности. Поэтому применяют их даже на промышленном производстве, где риск появления форс-мажорных ситуаций достаточно высок.

Найти плиты в свободной продаже не так просто. Подобный материал обладает высокой стоимостью, и спрос на них наблюдается исключительно среди коммерческих предприятий. Выгодней всего сотрудничать напрямую с производителем. Данный подход позволит получить актуальные оптовые цены, а также приобрести материалы, которые будут соответствовать эксклюзивным требованиям, размерам и габаритам. В таком случае можно проводить изоляцию не только фасадных стен, но также труднодоступных мест, изгибов и сложных инженерных конструкций, которые требуют неординарных форм изоляционных панелей. Производитель пойдет навстречу клиенту и изготовит плиты в соответствии с заявленными требованиями.

Применять стеклоплиты для утепления можно в купе с другими покрытиями. В большинстве случаев речь идет о минеральной вате. С ее помощью можно главным образом заделать стыки и щели, которые будут возникать на торцевых сторонах панели. Минеральная вата не конфликтует с материалом, позволяет создать качественную изоляционную структуру, которая будет неуязвима ни для какого внешнего воздействия.

 

Просмотров: 626
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
инстаграм косметолог
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |