Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Дома из клееного бруса «под ключ» (20 Марта 2016)
Строительство в регионах, недвижимость


Технологии и материалы для строительства задний продолжают развиваться из года в год, но есть методы, которые пользуются неизменной популярностью и никакие инновации не могут изменить мнение потребителей. Речь идет о строительстве домов из клееного бруса. Такой спрос на строения вполне обоснован – кроме своих качественных характеристик дома из клееного бруса помимо всего прочего обладают превосходными экологическими показателями. Более подробно познакомиться с характеристиками строительства домов из данного материала вы можете на www.skd-dom.ru.

Компания СКД занимается производством домов «под ключ» с 2003 года. Специалисты компании имеют в своей копилке проекты самых разных масштабов. Здесь и коттеджи в различных уголках Москвы, и дачные дома с усадьбами в Подмосковье.

Строения, возводимые компанией «под ключ», абсолютно экологичны. При этом используется натуральное, а главное, безопасное сырье. Деревянные коттеджи отличаются естественным, стильным видом. Строятся они в соответствии с традициями русского домостроения с соблюдением современных технологий. Возможно именно поэтому дома из клееного бруса на протяжении многих веков остаются неизменно популярными среди россиян.

Стоит также отметить тот факт, что продолжительность эксплуатации домов из данного материала может достигать 100 и более лет. Часто дома из клееного бруса выбирают для строительства родовых поместий. Долгий срок эксплуатации бруса обусловлен производственными процессами, которые строго отработаны и контролируются на всех этапах реализации каждого проекта.

Дома из бруса не имеют продольных трещин, что часто можно увидеть в строениях из цельной древесины. Деревянные коттеджи отличаются превосходными теплоизоляционными характеристиками. Они полностью отвечают предписаниям пожарной безопасности. Все конструктивные части деревянных строений проходят обязательную обработку спецсоставами. Это повышает огнестойкость клееного бруса, а также предотвращает появление таких проблем, свойственных древесине, как грибок, гниение, растрескивание торцов и др.

Строительство домов осуществляется по точным размерам, что ощутимо облегчает процесс сборки. Такие постройки не требуют выполнения дорогостоящих отделочных работ. Непосредственно после шлифовки, стены можно окрасить или просто покрыть лаком. Если вы мечтаете купить или построить дом – данный вариант станет лучшим решением. Ведь именно дома из клееного бруса имеют аккуратный, естественный и презентабельный вид.

 

Просмотров: 464
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
маникюр детский
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |