Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Поговорим о различных формах и видах камина (7 Сентября 2009)
Прочие полезные материалы




Особенность камина приносить в декорирование помещения особый аристократизм и торжественность с радостью применяется с далеких времен представителями искусства, дизайна и архитектурными гениями. Где бы не располагался камин, он всякий раз модифицирует территорию помещения и считается элементом комфорта и самым излюбленным местечком во всем сооружении. Применение украшающих элементов и атрибутов способствует неплохому размещению камина в помещениях разного рода и функционала, будь то спальня или рабочий кабинет.

Каминные жанры и типы

До настоящего момента сохранилось применение различного рода способов монтажа каминной установки, к примеру, доминирующая часть каминов – традиционно размещается в проеме стены, направление кантри характеризует камины, расположенные в углу помещения, пристенные варианты, большое количество которых представляет деревенский стиль и стиль современности, а также каминные установки, располагающиеся в центре комнаты, или, так называемые, камины – острова. Что касается основного вида, или фаса, возможно его небольшое выглядывание из стены, или же он может быть наравне с поверхностью стены. Встречаются камины с ровным дымоходом, присоединенным к поверхности стены, либо с чуть выглядывающим, либо совсем находящимся в проеме стены. В настоящее время довольно популярным стало применение встроенных каминов, сотворяющих фантазию в виде отображение голографии или же настенного изображения.

В настоящее время на рынке существует огромное количество различных типов и примеров оборудования каминов, достаточно просто входивших и соответствовавших любому направлению в искусстве, хоть это традиционная классика, деревенский кантри или стиль настоящего времени хай-тек.

Но, к большому разочарованию, оборудование подлинной каминной зоны для использования и топки поленьями не в любом случае имеет место быть, главным образом если речь идет о высотных зданиях. Но ваше желание может осуществиться даже в традиционной обыкновенной жилой площади, для этого вам нужно приобрести камин – украшение, для эксплуатации которого совсем не обязательно наличие дымохода.

Камины такого рода довольно легки и верны в использовании, к тому же в них находят себя такие характеристики, как необычное украшение интерьера и естественное тепло настоящего костра. Смонтировать камин в виде декорации возможно на территории любого сооружения – будь то спальная комната, деловой кабинет, комната для гостей, или кухня.

Каминные установки на электричестве, или, иначе, электрокамины считаются сверх технологичным и комфортным субститутом натуральных каминов. Такие камины объединяют в себе положительные качества каминов, для топления которых нужно использовать поленья, а с другой стороны, не нуждаются в оборудовании труб для дымохода, циркуляции воздушных потоков и особенного материала для топки. Для их монтажа не нужно применять большое количество разнообразных действий по строительству и установке. А получаемое действие настоящего огня каминов на электричестве до такой степени реалистичен, что человек, увидевший это впервые, и не осведомленный об этом, не способен заметить подмену и обнаружить подражание. Такое действие получается путем применения современнейших технологий эффекта трехмерного огня. Нынешний внешний вид и существующая допустимость изменения оттенка окантовки способствуют выбору комфортного расположения для камина на электричестве при любого рода проектировке сооружения.

Камины на газе имеют относительно маленькую стоимость и высокую надежность. К тому же растапливать камин такого рода гораздо проще, так как в газовых каминах применяется горелка на газе, оборудованная таким средством, как пьезозажигалка с механическим управлением, что не потребует от вас использование даже спичек. Видимость натурального костра создается путем использования ненастоящих поленьев, изготовленных из керамики.

Биокамины представляют собой высокосовременное изобретение человеческого общества, а именно натуральное пламя без дыма, огарков и оборудованного дымохода. Камины такого типа эксплуатируются на чистом экологичном сырье – источнике флоры, а также следует отметить его безвредность для здоровья человека и экологии всей планеты. Биокамины могут считаться великолепным приложением к централизованному отоплению, а также могут замечательно подойти и для использования на городской жилой площади, и для эксплуатации на садовом коттедже.

 

Просмотров: 1340
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
куда сходить в москве рестораны
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |