Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Строительство канадских домов - решение жилищной проблемы (25 Сентября 2008)
Частное строительство, загородное строительство


Мода на тесные холодные квартиры в безликих многоэтажках в последнее время меняет свое направление. И те, у кого нет возможности купить элитную квартиру в новостройке, начинают задумываться о приобретении собственного дома. Преимуществ у частного дома очень много (собственный участок земли, гараж, простор и индивидуальное отопление), но хождение по инстанциям,отчет о финансовых затратах и долгих сроках строительства заставляет отказаться от этой мысли. Решением всех ваших проблем станет возведение малоэтажного каркасного дома по канадской технологии. С различными аспектами строительства деревянных домов можно ознакомиться в статье: 10 мифов о строительстве деревянных домов.

В России возведение суперсовременных коттеджей по канадской технологии началось совсем недавно, а в мире такой способ строительства прочно закрепился в сфере услуг. Впервые в нашей стране этот метод опробован в Тверской и Московской области и на Чукотке. Дома, построенные по каркасной технологии, выводят строительство в России на новый уровень, благодаря очень доступной цене и максимально коротким срокам возведения постройки (от трех до шести месяцев). Популярность такого метода связана с уникальными свойствами материалов, которые используются в строительстве: в домах тепло, комфортно и уютно в любое время года. Здания отличаются высокой технологичностью и практичностью, отвечают всем строительным, экологическим и санитарным нормам, требованиям пожарной безопасности.

Строительство домов начинается с подготовительных работ, сноса старых строений и очистки участка. Далее собирается высокотехнологичный прочный каркас из качественного, экологически чистого дерева и возводится на легкий монолитный фундамент. В качестве утеплителя используется плитный материал, с наименьшей степенью усадки. Для наружной отделки стен применяются панели OSB и специальный изолирующий материал мембранного типа, который предохраняет дом от повышенной влажности и продлевает срок службы здания.

Далее следует проведение инженерных коммуникаций (воды, канализации и электричества), а на заключительная стадии происходит облицовка гипсокартонном внутренних стен, чистовая отделка и колорирование. После установки декоративного фасада из кирпича, сайдинга или других отделочных материалов, дом приобретает респектабельный внешний вид и готов встречать хозяев.

Благодаря легкости конструкции, их можно возводить на сложных рельефных участках и слабых грунтах без дополнительного укрепления фундамента. Еще одной особенностью канадского строительства является применение воздушного отопления дома - это хорошо известный, но подзабытый в последнее время способ. Воздух, проходящий через котел, нагревается и, смешиваясь с холодным воздухом, расходится по дому через систему воздуховодов, поступая в комнаты через специальные решетки. Котел очень удобен, экономичен и прост в обращении, снабжен системой увлажнения и климатконтроля, где температуру можно регулировать при помощи пульта управления. Дома канадской постройки сразу оснащаются ионизатором, фильтром очистки воздуха, кондиционером и необходимой бытовой техникой. Множество современных проектов домов по данной технологии обеспечат вам легкость выбора проекта. Используя положительный опыт и особенности канадской технологии можно возводить не только коттеджи и таунхаусы, но также офисы и другие малоэтажные здания любого назначения.

С каждым годом канадская технология строительства становится все более востребованной. В самые короткие сроки заказчик получает теплый, комфортный, экологически чистый и долговечный дом, отличающийся разнообразием архитектурных решений.

Строительная компания ООО Василек-строй (на правах рекламы)

 

Просмотров: 2096
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |