Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Есть где развернуться (8 Сентября 2009)
Прочие полезные материалы




Очень красиво и естественно в старинной квартире будет смотреться не только классический стиль, но и другие стили. Это может быть скандинавский стиль, который отличается скудным цветом и использованием только натуральных материалов. Средиземноморский, его легко можно узнать по кованым решеткам и терракотовой плитке, марокканским мягким коврам. Полностью осуществить создание атмосфера стиля модерн можно только в старинных просторных квартирах. Такой стиль можно назвать самым декоративным и сложным для осуществления в квартирном интерьере. Еще один стиль – это бидермейер. Его подчеркивает скромная, тихая и уютная атмосфера австрийских вариаций на классические темы. Но несмотря ни на что, все эти стили могут заменить или дополнить классический стиль, столь традиционный. У Вас не возникнет никаких трудностей, чтобы украсить традиционную классику любой деталью этих стилей. Но если это не для Вас. И Вы привыкли к современности, и все старое и до боли классическое Вам чуждо, придется воспользоваться другими вариантами.


Нейтрально и просто

Если мещанская классика для Вас совсем не подходит, лучше всего воспользоваться не менее красивым, но современным стилем, минимализмом. Так как в Вашей новой «старинной квартире» очень высокие потолки, перед Вами откроется ряд возможностей и преимуществ. Вы можете создать свой подиум, а если захотите – даже промежуточный этаж. Но это совсем не говорит о том, что нужно скорее бежать в строительный магазин и закупать партию гипсокартона. Но все же будет лучше, если старая отделка вашей квартиры останется цела и невредима, зачем делить ее на несколько частей. Ведь есть множество других решений, чтобы сделать внешний вид помещения еще привлекательнее. Мы не советуем использовать пластик или синтетику, чтобы внести дополнения в этот стиль. Лучше всего для стен воспользоваться штукатуркой светлых тонов, а на пол положить паркетную плитку, кафель или простою доску.

Мебель для такого стиля, как минимализм, лучше всего выполнять и дерева. Она будет смотреться легко и гармонично. Очень красиво будет смотреться кровать на втором этаже и , идущая к ней, деревянная лестница. Под лестницей Вы сможете разместить шкафчики или устроить гардеробную. Это будет очень практично и удобно. Таким вариантом нередко пользуются в европейских городах, чтобы обустроить старинные дома. Вам совсем не придется тратить деньги на новые двери. Достаточно будет подлатать и оформить в соответствующем стиле старые двери. Очень эффектно будут смотреться алюминиевые стеклопакеты, а перед таким окном столик, выполненный из стекла и металла. Если ваши окна выходят на чудесный вид соснового бора, а может быть великолепного старинного города с его архитектурой, то доступ к окнам нужно сделать свободный. Чтобы Вы легко могли распахнуть окно. Вместо простых тканевых занавесок можно использовать жалюзи. Так как появится очень много свободного места, Вы сможете украсить его цветами и растениями. Ведь растения всегда делают помещение более живым и приветливым, и смотрится такое помещение всегда очень эффектно.

 

Просмотров: 841
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
дневной макияж с красной помадой
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |