Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Красиво и без шума: подвесной потолок (8 Сентября 2009)
Отделочные материалы




Подвесные и подшивные потолочные конструкции имеют почти обратные преимущества и недостатки. Эти системы позволяют легко менять и подстраивать под вас высоту потолка, а также выполнять разнообразные сложные модели конфигурации, невзирая на состояние вашего изначального потолка.

В систему подвесного покрытия обычно входит металлический каркас, на который и крепится основная часть потолочного полотна, состоящая из модульных элементов. Подшивные и подвесные системы отливаются друг от друга способом крепления каркаса к потолку, где, соответственно, в одном случае этот каркас подвешивается, а в другом – крепится непосредственно к потолочной основе. Таким образом, в случае подшивного потолка расстояние между первичным потолком и новым измеряется лишь размером несущих элементов, входящих в каркас. Конструкции подвесных потолков чаще всего используют в своей основе гипсокартонные и реечные металлические потолки.

Если соединять материалы гипсокартона в плитах и металлокаркаса, то такой тип подшивной или же подвесной конструкции обладает большой гибкостью в эксплуатации и может использоваться как в жилых и офисных помещениях, но и при оформлении конструкций на улице. При этом гипсокартон обойдется вам в среднем в 1320 рублей за квадратный метр.

Подшивные и подвесные потолочные конструкции дают возможность к весьма разнообразному спектру пространственных и дизайнерски-стилевых решений интерьера, но, тем не менее, имеют и некоторые свои недостатки. К примеру, нередко декоративные панели имеют возможность укладываться лишь со швом, а гипсокартонные плиты вообще требует обновления через какое-то определенное количество времени. Кроме того, помните, что подшивные и подвесные потолки применяют в своей системе обязательный каркас, который занимает место и, соответственно, потолок в комнате станет ниже первоначального.

Если алюминиевые рейки покрывают специальным лаком, то такой материал вполне подойдет и для внешних сооружений. За счет лака рейки становятся более прочными к влаге и погодным изменениям, что, безусловно, прибавляет им срок возможной эксплуатации. Комплект, состоящий из реек и особого профиля, имеющего пазы для крепления, обойдется вам в сумму, начинающуюся от 350 рублей за квадратный метр.

 

Просмотров: 856
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
какие вопросы чаще всего задают дети
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |