Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Уникально прочный пол PERGO (8 Сентября 2009)
Отделочные материалы



Ламинат от PERGO

Если речь идет об износостойком ламинате, то позицию лидера в этой области давно и весьма успешно занимает шведский производитель PERGO. Его качественные особенности настолько удобны, просты и при это уникальны, что даже задумаешься, прежде чем поставить его в один ряд с другими ламинатными напольными покрытиями.

В коллекцию ламината фирмы PERGO входят лишь модели самых высоких прочностных характеристик (32, 33 и 34, то есть по европейским параметрам EN 685). Надежность этого покрытия настолько бесспорна, что, к примеру, в Екатеринбурге, в официальном представительском центре компании EN 685 выдаются гарантийные сертификаты, сроки которых измеряются в.. 50 лет! Причем гарантия дается не только на прочность покрытия, но также и на истирания, образование пятен и обесцвечивания – так называемый, тройной сертификат. Он выдается на коллекции с маркировкой прочности 33 и 34.

Такая необычайная прочность напольного покрытия и его уникальные свойства целиком и полностью зависят от особых запатентованных технологий, применяемых только в ламинате PERGO.

Технология Surface Guard по праву, вероятно, может быть названа самым великолепным техническим открытием компании PERGO. Заключается эта производственная хитрость в том, что в верхний слой напольного покрытия добавляется корунд (диоксид алюминия), который считается вторым после алмаза материалом по прочности. Кроме того, в отличие от всех конкурирующих производителей PERGO использует в напольном покрытии не один слой укрепления, а три или редко два армированных защитных слоя, что делает пол исключительно устойчивым к царапинам и даже просто истиранию.

Напольное покрытие PERGO идеально подходит для тех помещений, где на пол производятся большие нагрузки: общественные помещения, холлы отелей, магазины, бары, офисные полы, рестораны, кухни, детские и даже танцевальные студии.

Напольное покрытие PERGO способно выдержать даже:

*туфли на шпильках
*ежедневный поток из тысячи людей
*грязную и мокрую обувь
*катание тележек
*тяжести и даже их падение
*постоянную чечетку данс-клуба
*перестановку даже тяжелой мебели
*пролитый на пол напиток
*самые активные из возможных детских игр.

Но и это еще не все. Научные разработки, сделанные для компании PERGO позволили превратить ламинат еще и в самый удобный материал в вопросе ухода. Свойства водостойкости обеспечены тройной пропиткой от влаги и особой системой соединения деталей пола. Так что пролив на пол напиток или даже большое количество воды можно совершенно не волноваться за пол: поверхность отталкивает воду, как в прочем и грязь, что тоже немаловажно. Возможность попадания воды и даже пыли под пол совершенно исключена за счет уникальной технологии соединения блоков пола. К тому же, ламинат PERGO не требует таких сложностей монтажа как циклевания, покрытия лаком или же шлифования. Поверхность пола не выгорит на солнце, а любое пятно будет с легкостью удалено без особых на то усилий.

Технология SoundBloc создает вашему напольному покрытию PERGO особую шумоизоляцию. Это достигается за счет наличия особой подложки на обратной стороне каждой плитки ламината

Нередко у потребителей возникает сомнение в том, что легкий, прочный и удобный в эксплуатации материал напольного покрытия может иметь интересный дизайн. Ответим уверенно: если речь идет о PERGO – внешний вид пола является не только не вторичным фактором выбора, но и важнейшим аспектом разработок и нововведений производства PERGO. Дизайнеры компании уверены, что каждый пол по своему цвету и структуре обязательно должны соответствовать интерьеру помещения и вкусам клиента.

Напольные покрытия PERGO предлагают вам очень большой выбор разнообразных форматов, вариантов оформления и дизайнерских проектов, которые помогу вам подобрать пол для любого вкуса, интерьера и возможностей. Для удобства выбора каждая коллекция дизайна PERGO создавалась для определенного типа интерьера. Внутри же коллекции всегда имеется выбор из нескольких специфических вариантов оформления.
Еще одно немаловажное преимущество такого пола – чрезвычайная простота и легкость его укладки. При монтаже две планки подбиваются до «щелчка», «клика», то есть в напольном покрытии PERGO используется особая система «клик-лок», что позволяет полу быть еще более прочным и комфортным для вас. Также за счет этой технологической разработки и безклеевому монтажу полы PERGO являются единственной возможностью ламинированного напольного покрытия для помещений, площадь которых измеряется до 600 квадратных метров. При этом монтаж пола может осуществляться без использования профилей, что чрезвычайно важно. Монтировать и демонтировать пол типа PERGO можно столько раз, сколько это вам потребуется, поэтому при переезде на новую квартиру вы можете забрать свой полюбившийся пол с собой, а при возникшей потребности замены детали менять не весь пол, а лишь необходимый сегмент.

Напольное покрытие PERGO соответствует всем стандартам и нормам, предъявляемым к полам, совершенно экологично и гипоаллергенно – то есть безопасно как для детей, так и для людей, страдающих аллергией. Технология производства PERGO состоит в предельно качественном измельчении натуральной древесины и доведении ее до необходимой консистенции.



 

Просмотров: 1094
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
оттенок тауп
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |