Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Кассетные потолки (27 Октября 2008)
Отделочные материалы


На рынке подвесных потолков достойное место занимают кассетные потолки. В их конструкции разумно сочетаются функциональность и возможности модульной системы, пожаробезопасность и влагостойкость.

Модульная конструкция кассетного подвесного потолка позволяет его легко монтировать на больших площадях. А если какая-то кассета повредится, требуется всего лишь её заменить на другую – то есть не требуются большие дополнительные затраты на эксплуатацию.

Подвесная система для кассетного потолка

Кассеты для подвесных потолков производят из оцинкованной стали или алюминия. Цвет не лимитирован и может подбираться по шкале RAL, а в стандартной цветовой гамме поставляется: серебристый металлик, белый, зеркальный золотой и зеркальный серебряный.

Панели отличаются долговечностью и стойкостью к влажности и агрессивным средам благодаря анодированию металлического профиля и окраски его высококачественными синтетическими красками.

Покрытие наносится ровным слоем порошковой краской стойкой к истиранию и воздействию агрессивных сред. Нанесённая ровным слоем краска не имеет наплывов и создаёт ощущение гладкой поверхности даже при боковом освещении. Кассеты и покрытие на них выдерживают многократный монтаж и демонтаж потолка.

На алюминиевые кассеты наносят биметаллическое покрытие анодированным способом. А чтобы поверхность блестела, как зеркало её подвергают химическому полированию и оно становиться подобно, зеркалу отражает все предметы без искажений.

Кассетные потолки зеркальные допускают влажную уборку, безвредны для здоровья и визуально увеличивают объем помещений.

Если в помещении требуется дополнительная вентиляция, используются перфорированные кассеты, а чтобы улучшить акустику кассеты снабжают звуко-теплоизоляционными материалами.

Форма кассет варьируется от круглых до квадратных и может изготавливаться с отверстиями для вентиляционных труб, светильников, громкоговорителей и т.д.

Для кассет применяется сталь толщиной 0,6 мм, алюминий толщиной 0,7 мм, а для перфорированных кассет, для крепости, используется металл толщиной 1 мм. Во всех конструкциях кассет вес рассчитан и сбалансирован на реальную, а не теоретическую нагрузку.

Все перечисленные качества кассетных потолков дают им преимущества для установки в любых типах помещений: конгресс и конференц-залах, медицинских и учебных учреждениях, в офисах и помещениях с повышенной влажностью.
 
На правах рекламы
 

Просмотров: 1981
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
можно ли принимать два разных антибиотика
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |