Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Искусственный водоем на дачном участке - ваш личный оазис (26 Сентября 2009)
Частное строительство, загородное строительство


Современный бурный образ жизни и повседневные заботы очень быстро утомляют нас. И нам хочется поскорее отдохнуть, расслабиться и забыть обо всех проблемах. Дачные участки могут обеспечить нас всем этим, а, например, металлочерепица для крыши доступна всем желающим уже сейчас. Но смогут ли полностью удовлетворить все наши запросы цветы, деревья и прочая дачная утварь?

Когда человек выезжает из города на природу, то ему хочется взять от нее максимум, чтобы не беспокоили заботы городской жизни, а также можно было полностью восстановиться и отдохнуть. Китайская система Фэн Шуй переводится, как вода и ветер, а ведь не спроста выбрано как раз такое сочетание данных стихий. Именно они способны подарить человеку столь необходимую и желанную энергию. Ветер есть практически всегда и везде, а вот вода не такая уж доступная стихия. Отсюда следует вывод, что необходим свой собственный водоем, который всегда будет рядом и отдых пойдет на всю катушку. Данный элемент участка будет всегда в центре внимания, вы и сами заметите это, когда ваш взор будет часто останавливаться на нем.

Многих может отпугивать от создания собственного водоема даже мысль о нем из-за необходимости рыть котлован и организации прочих работ по обустройству. Также отпугнуть может и недостаточно большая площадь участка. В совокупности эти причины чаще всего и не позволяют начать обустройство собственного водоема. Но теперь настал тот час, когда необходимо показать истинное положение дел и посмотреть, является ли на деле все таким сложным и не исполнимым.

Основной направленностью компании OASE (Германия) является создание различных искусственных водоемов и фонтанов. Она сделала максимально упрощенным данный технологический процесс. Сегодня продукция с торговой маркой PONTEC способна исправить отсутствие водоема всего лишь в течение одного часа. Существует двенадцать разнообразных комплектов, которые созданы так, чтобы после ознакомления с инструкцией любой человек мог легко и быстро воссоздать у себя на участке свой собственный водоем с фонтаном. В данные комплекты включено все необходимое, имеются также даже терракотовые скульптуры. Примечательной особенностью искусственных фонтанов является то, что для них необходим постоянный источник воды. Ее циркуляция производится при помощи специализированного электронасоса.

В случае, когда вы решаете начать с чистого листа, то лучшим выбором будет уже готовый набор для пруда. Он состоит из пластиковой емкости объемом 160 литров (к сведению – на один квадратный метр воды приходится около 400 литров), специального насоса для фонтанов Marathon 1000, оснащенного очень экономичным мотором и тремя насадками, так называемой терракотовой скульптуры, галогенной лампы, специального химического состава для предварительной подготовки воды и двух корзин, предназначенных для водорослей.

Все предлагаемые наборы можно подразделить на несколько групп. При помощи одних возможен монтаж фактически готового объекта, а другие необходимы для осуществления работ по очистке воды. Одним из таких представителей является фильтрационный комплект Биофильтр 3000. В состав еще одной группы входят различные аксессуары, такие как комплекты дополнительных насадок для фонтанов либо вспомогательные осветительные приборы.

В состав уже готовых вещей, не включая пруд, также входит набор Мельничных жернов. Вода струится через отверстие в камне. Все составляющие находятся внутри, что позволяет произвести монтаж, как на террасе, так и просто на траве. Также имеется комплект, предназначенный для организации ручья. Помимо, в первую очередь необходимого насоса со специальными насадками для фонтана, в состав комплекта входит особый камень-источник, имитирующая каменное покрытие пленка и емкость для воды.

Все комплекты с вспомогательными наборами ориентированы на творческий подход. При соответствующей совокупности аксессуаров в данных наборах позволяют воссоздать уникальную водную композицию, затрачиваемые усилия при этом будут сведены к минимуму. При необходимости можно всегда заменить любые из трех насадок: трехуровневый фонтан, колокол и чаша. Непревзойденная индивидуальность водной композиции может быть достигнута приобретением дополнительных насосов и светильников как подводных, так и плавающих. При этом фильтрующие системы будут постоянно контролировать уровень идеальной чистоты воды, так что условия существования у рыбок будут постоянно на высочайшем уровне.

Для тех, кто хочет осуществлять водное проектирование на самом высочайшем уровне лучшим выбором будет профессиональное оборудование OASE. Его возможности безграничны, а создание неповторимых композиций будет уже зависеть от вашей фантазии.
 

Просмотров: 1078
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |