Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Фирмы производители распылительных инструментов (28 Сентября 2009)
Строительство в регионах, недвижимость


Распылители «Финиш»

ФИНИШ-211-1 - распылитель, который используют для работы с красками, лаками и антикоррозийными веществами. Его принцип работы основан на способе безвоздушного распыления. При таком методе работы уменьшается расход материалов и улучшается производительность. Его советуют использовать при выполнении большого количества работы. Кроме того, его можно применять как водный насос с большим давлением. Распылитель сконструирован фирмой «Вагнер»

ФИНИШ-211-3 – распылитель, в котором есть двигатель внутреннего сгорания. Его используют для покраски в местах, в которых отсутствуют источники электроэнергии. Его можно использовать для дегазации или дезинфекции. В комплект поставки входит тележка, а также всасывающая трубка с фильтром.

Распылители De Poan


Наряду со множеством различных видов пневматического инструмента фирма De Poan производит в большом количестве краскораспылители и краскопульты.

DPSG 1102, DPSG 1109, DPSG 1103 – модели распылителей с положением бака внизу. Тип работы всасывающий.

DPSG 1115 – модели с нижним баком. Тип работы гравитационный.

DPSG 1111, DPSG 1122 – краскопульты. Комплекты включают в себя нагнетательный бак, шланги и манометр.

Распылители Kremlin

Эта французская фирма производит модели, в которых реализованы самые современные методы распыления – электростатический метод и AIRMIX-метод. Последний очень сильно уменьшает потребление воздуха и значительно повышает скорость распыления краски в отличие от пневматического метода и HVLP-метода.

Кроме того, здесь сокращается и расход краски благодаря высокому качеству нанесения краски на рабочую поверхность. По этой же причине экономится энергия и туманообразование. Почти все модели Kremlin полностью изготовлены из металла, а игла и сопло выполнены из “нержавейки”.
 

Просмотров: 1154
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
название студии ногтей
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |