Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Инновации и гармония от водосточной системы Ruflex (28 Сентября 2009)
Частное строительство, загородное строительство


Любой архитектурный проект будет гармоничен, только если выдержаны все стилевые особенности его элементов. Каждое уникальное в своем роде здание при детальном рассмотрении представляет собой совокупность крупных и мелких составных частей, которые идеально сочетаются между собой стилистически и функционально. Каждый компонент общей архитектурной композиции должен находиться на своем логичном месте. Детали архитектурного конструктора должны быть тщательно подобраны, чтобы образовать единое целое и обеспечить долгое благополучное существование зданию и его владельцу. 

Компания RUFLEX (Руфлекс) рассматривает каждый новый проект на этапе планирования как архитектурный конструктор и предлагает такие основополагающие компоненты каждого здания, как систему водостоков и гибкую черепицу.

Во всех видах продукции Руфлекс функциональность и комбинируемость сочетается с эстетичностью. Благодаря системе водостоков Руфлекс из ПВХ внешний вид Вашего дома приобретет законченность, переходы от крыши к стенам и от фасада к фронтону станут более выразительными. В соответствии с наиболее распространенными расцветками современных фасадов зданий и кровельных покрытий марка Руфлекс предлагает 8 цветов системы: красный, медный, черный, белый, серый, графитовый, коричневый и зеленый. Системы выпускаются в трех типовых размерах. Всё это позволяет точно подобрать необходимую деталь архитектурного конструктора Руфлекс.

Детали системы соединяются подобно деталям конструктора, поэтому возможно собрать систему на кровлях любой требуемой конфигурации и сложности. Для обеспечения монолитности водосточной системы используется технология «холодная сварка», которая заключается в использовании специального клея-фиксатора, гарантирующего прочность и герметичность. Расширительные элементы позволяют компенсировать подвижки смонтированной системы. 

Системы Руфлекс в дополнение к своим функциональным обязанностям прекрасно гармонируют с самыми разнообразными архитектурными решениями. Благодаря водосточной систему Руфлекс, здание будет надежно защищено от дождевой воды, стекающей с крыши, которая может в короткое время нарушить гидроизоляцию фундамента и разрушить поверхность стен. Система способна переносить резкие температурные перепады, она не подвергается деформациям за счет специальных расширительных устройств и пластичности материала. Все элементы водосточной системы Руфлекс изготовлены из надежного экологически безопасного ПВХ и не содержат свинец. Водосточная система Руфлекс не боится коррозии. Она не требует в будущем дополнительного обслуживания. Благодаря технологии ко-экструзии, применяемой при изготовлении, системы Руфлекс защищены от вредного воздействия УФ-излучения и их окраска не выцветает. Таким образом, водосточные системы успешно работают при температурах от -50С до +50С.

Компания Руфлекс, изготовляя свои системы, учитывает особенности сурового и переменчивого климата нашей страны. Различные ноу-хау производителя, такие как, например, уникальные разработки в процессе производства материала, а также строгое соблюдение европейских норм – всё это позволяет системам успешно служить более 50 лет, на 25 из которых фирма предоставляет гарантию качества.

Водосточные системы Руфлекс отличает элегантность и классический стиль. Они легко вписываются в любые архитектурные решения: от классических до самых экстравагантных, и подходят для зданий любого возраста. 

В заключение отметим, что на протяжении уже нескольких лет компания Руфлекс входит в группу организаторов интернационального смотра-конкурса «Пять фасадов частной архитектуры». Задачи компании состоят в выявлении инноваций и новых идей в архитектуре. Организаторы конкурса рассматривают и оценивают новые концептуальные разработки, проекты персональных малоэтажных жилых домов, проекты уже существующих малоэтажных зданий. ТМ Руфлекс участвует в этом вместе с самыми известными и уважаемыми архитекторами России, ведущими архитектурными организациями и СМИ, что свидетельствует об авторитете компании и её роли эксперта в архитектурных вопросах. Вот почему Руфлекс столь тщательно следит за качеством собственной продукции, за сочетанием в ней дизайна, технологичности и надежности. Используя элементы архитектурного конструктора Руфлекс, творец получает возможность не погружаться в технические вопросы проекта и посвятить как можно больше внимания процессу созидания и творчества.
 

Просмотров: 830
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |