Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Процесс очищения воздуха (4 Октября 2009)
Прочие полезные материалы


Каким образом можно узнать, чистый ли воздух в помещении?

Главным показателем уровня загрязненного воздуха в помещении является количественная характеристика уборочных работ. Эти работы нужно осуществлять в помещении, включая разнообразные места, среди которых находятся подоконники, ящики, установлены компьютеры и компьютерная техника, батареи отопления и много другое. Иной пример можно рассмотреть, если посмотреть на воздух боком, когда его просвечивают либо солнечные лучи, падающие из окна, либо под освещением галогенового настольного светильника. В вышеуказанных ситуациях если воздух пыльный и грязный, то это будет очень заметно. Еще можно упомянуть клубные помещения, рестораны и бары, в которых обязательной частью является клубящийся кольцами дым и тяжелая завеса.

Деятельность по анализу степени загрязненности воздушного пространства газовыми составами можно осуществить, только проведя исследования в лабораторных условиях. В случае если вы живете или работаете неподалеку от автострады, вы можете не сомневаться в том, что воздушное пространство в этих помещениях полно разнообразных частиц смолы, пепла и угарных газов от деятельности автомобилей.

Какую обязанность выполняют очистные сооружения под маркой Euromate, что делает воздух необыкновенно чистым?

С начала одна тысяча девятьсот семьдесят пятого года организация Euromate занимается деятельностью по развитию, продвижению, изготовлению и маркетинговым разработкам в области системы очистных сооружений воздушного пространства. Техническое развитие очистителей воздушного пространства компании Euromate базируется на необходимости и желании потребителей. Такие характеристики базируются на высокой скорости выполнения заказа и высокой производительности техники. Организация дает гарантию того, что все возможные разновидности загрязнений воздушного пространства помещения будут максимальным образом сокращаться при использовании вами систем очистительных сооружения воздушного пространства под маркой Euromate. Очистные сооружения для воздуха под маркой Euromate многое количество раз доказывали, что такой товар можно считать самыми крепкими. Ведь они не позволят расстроить вас. Он обладает как высоко мощным электростатическим фильтром и фильтрами из карбона, так и огромным фильтром в трехмерном качестве как MediaMax, который гораздо лучше работает, нежели НЕРА – фильтры – и по емкостным, и по характеристикам эффективности работы. И ко всему вышесказанному можно только добавить еще и достаточно тихий рабочий процесс. Что касается внешнего вида техники, она, довольно, современна, и скромна, ее выполнение осуществлено в традиционном классическом дизайне. Именно из-за этого очистные сооружения для воздуха под маркой Euromate в любое время, и в любом месте будут приемлемы. Вы можете осуществить выбор той или иной системы воздушной очистки, как по особенностям помещения, так и по оттеночным характеристикам, и способу установки – будет ли оборудование располагаться на поверхности пола, настенной поверхности или же потолке, в стационарном размещении или же свободном.

Отличие таких характеристик, как очистка воздушного пространства, кондиционирование, вентиляция

Понятие кондиционирования и понятие вентиляции подразумевают под собой совершенно разную сущность. При помощи системы вентиляции мы обеспечиваем себя свежими потоками воздуха. Довольно нередко можно услышать информацию о том, что с затруднениями, вызванными загрязнением воздуха можно разобраться при помощи оборудования системы вентиляции. На практике выходит, что это в корни некорректно. Специальное очищение воздушных потоков способствует тому, что такая трудность гораздо быстрее разрешится и из ситуации найдется рациональный выход. Мы в курсе, что системы очищения воздуха предназначены именно для выполнения такого рода действий.

Что касается кондиционирующих устройств, то они используются для регулирования уровня температуры внутри помещения. Нередко их доставка осуществляется с приборами для фильтрации. Но такие фильтры необходимы в большинстве своем для предохранения внутренних деталей кондиционера и плохо справляются с очищением свежего потока воздуха для дыхания. К тому же следует отметить, что степень эффективности таких фильтровых установок и уровень мощности воздушного потока довольно малы. Завершая изложение данного материала, следует отметить, что применение естественных или принудительных систем вентилирования для очищения воздушного пространства аналогично процессу применения кондиционирующих устройств будет недостаточным, в том случае, если помещение не оборудовано необходимым количеством очистительных сооружений воздушного пространства.

 

Просмотров: 1036
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
тодчук стилист
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |