Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Раздвижные двери (14 Октября 2009)
Двери входные и межкомнатные


Зачастую наше жилое пространство не так велико, как нам этого хотелось. И порой обыкновенные двери занимают слишком много места, но так как и без них не обойтись, в этом случае нам на помощь приходят двери современной конструкции, которые задвигаются вовнутрь. Сделаны такие двери из гипсокартона. Конструкция таких дверей настолько проста, что в течение нескольких минут один монтажник может быстро установить систему, к которой будет прикреплено дверное полотно, задвигаемое внутрь перегородки.

Набор для сбора этой системы упакован в небольшую коробку и включает несущую шину, направляющий профиль для роликов, ролики для навешивания дверного полотна, стопоры, стоечные усиленные оцинкованные профили, направляющую для полотна, монтажные шаблоны для установки профилей, комплект метизов и ножовку.
Такая конструкция совершенно не требует наращивания перегородки.
Общая толщина её составляет всего 100 мм: 75 мм - стоечный профиль, два листа гипсокартона по 12,5 мм., а просвет для дверного полотна будет 52 мм. Установка стандартного (40мм.) полотна совершенно проста.
А если вы выберите дверь толще? К примеру, 60-65 мм? В этом случае придётся использовать профили, толщина которых 100мм. Тогда толщина общей обшивки перегородки будет 125 мм, ну а просвет – 77мм.
Эта конструкция позволит вам ставить двери различной толщины – от 650до 1050мм.
Задвижные двери могут быть как одностворчатые, так и двустворчатые, а при открывании ширина проёма достигает 2м.
Секрет этой конструкции заключается в специально изготовленных профилях, которые усиленны дополнительными рёбрами жёсткости 1,5 мм, устанавливаемыми в направляющий профиль и движущимися параллельно движению полотна. Они то и создают свободное пространство для полотна, и к ним далее крепятся листы из гипсокартона с помощью самосверлящих шурупов.
После окончания работы, монтажнику необходимо навесить дверное полотно и после него прикрепить наличники. Всё готово, и теперь вы сможете по достоинству оценить современные технические достижения.

 

Просмотров: 2574
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2023 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |  Кронирование деревьев  |