Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Отделка портала камина (16 Октября 2009)
Отделочные материалы


При выборе камина обратите внимание не только на его внешние декоративные свойства, но и на то, из какого материала изготовлен его портал. В случае имитации под мрамор или резное дерево, цена должна быть существенно ниже, т.к. для облицовки использована дешевая штампованная пластмасса. Обладая хорошим вкусом и определенными навыками, можно попробовать изготовить каминный портал самостоятельно. Для отделки используйте элементы лепнины, искусственный камень, багет, столярные плиты и т.д.

Очень естественно смотрится камины портал, отделанный литьевым мрамором. Этот материал состоит на 80% из мраморной крошки или кварцевого песка, 19% - смолы и красителя (1%).Такой состав намного дешевле натурального камня или дерева, а его ударопрочность превышает ударопрочность мрамора в семь раз. Свойства этого интересного и сравнительно нового материала позволяют изготавливать из него изделия любой формы и размера, учитывать предпочтения заказчика и особенности интерьера при выборе его цвета и оттенка. Портал камина облицовывается цельными плитами литого мрамора с непрерывным рисунком без швов. Такая отделка придает каминному порталу естественный и благородный вид.
 

Просмотров: 1308
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
что такое замерзшая беременность
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |