Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Стоечные контуры (20 Октября 2009)
Прочие полезные материалы


На мировом рынке есть некоторые типы контуров, которые обладают разными характеристиками. Из них можно отметить стоечные контуры «ПС», имеющие разрезы металлических или железобетонных балок, формой напоминающие широкую букву "П", и применяемые как отвесные подпорки для фиксации ГКЛ.

К основным составляющим ПС-контура относятся спинка, куда под 90 градусами прикрепляются 2 балки толщиной 50мм. Широта спинки изменяется от 50, 65, 75 до 100 мм. В строительстве их принято называть – >ПС 50/50>, ПС 75/50, ПС 65/50, ПС 100/50 (сначала пишется широта спинки в мм). Настоящая широта спинки не более чем нарицательна. Рассмотрим пример, фактическая широта ПС 50/50 – 48,5 мм. Это гарантирует крепкое соединение стоечного и руководящего контролей. Достаточная широта планки профиля осуществляет присутствие там конического стержня с резьбой на конце и прорезью в головке для завинчивания его отверткой в деревянные, что является неотъемлемой частью при многослойной обшивке.

У профильных балок по всей длине находятся проходящие по долевому направлению желобки. В целом существует 3 желобка, причем точка соприкосновения гипрока определяется центральным желобком, а остальные определяют центр вкручиваемых саморезов. В спинках профилей существуют определенные разрезы, предусмотренные для установки технических проводок внутри помещений. Такие щели, в основном сдвоенные диаметром 33 мм, находятся около деревянных брусков.

Стоечные профили встраиваются в устремленные. Для их сцепления применяются саморезы или способ разреза с отводом. Сборка гипроковых пластов на стоечные профили осуществляется по направлению незакрытой плоскости профиля. Сначала саморезы вкручиваются в балку профиля вблизи спинки, а затем у противных границ. При противоположном построении балка профиля способна погнуться. Чтобы верно решить с габаритами профиля нужно принимать во внимание запланированные размеры перегородки, её составляющие тепло- и звукоизоляционные параметры.

 

Просмотров: 856
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
письмо маме от дочери на день
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |