Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Избавляемся от скрипов и мелких трещин в полу (21 Ноября 2009)
Прочие полезные материалы


Для создания пола сейчас используют надежные конструкции, способы монтажа, новей-шие материалы. Чтобы облегчить себе работу, можно класть готовые элементы. Таким способом сейчас укладываются практически все виды пола - из плитки, ковров или парке-та. Для выполнения самых трудоемких работ, таких как укладку бетонных плит, изготовле-ние лестницы, настил новых плит из бетона, можно взять все нужные инструменты на-прокат. Сделать это помогут также различные лаки, клеи, особые добавки к бетону. 

В наше время самым распространенным материалом для покрытия пола являются древес-ностружечные плиты (ДСП). Они делаются посредством горячего прессования опилок из дерева с искусственными смолами. Эти плиты очень прочные и не подвержены деформа-ции. Они придадут полу надежность и прочность во всем доме: как на чердаке, так и в подвале. При этом, они еще - хороший теплоизолятор. ДСП по показателям надежности также хороши, как и привычные для нас доски. Однако ДСП намного легче укладываются на поверхность. В совокупности с звукоизоляторами они станут надежным фундаментом для укладки жестких плит. Но не только. Мягкие покрытия также прекрасно лягут на ДСП. В итоге вы приобретете пол, который будет экономичным и станет препятствием для проникновения лишних звуков.  

Теперь пару слов о лестницах. Новейшие технологии позволяют заказать как традицион-ную, так и винтовую или складную лестницу. Винтовая лестница способно сэкономить пространство помещения, а складная удобна в использовании. Ее можно соорудить за не-сколько часов. В принципе, лестницу можно изготовить и своими руками. Только вам для этого будет необходимо воспользоваться фрезерной машиной. Она поможет вырезать па-зы для ступней. Все оборудование можно не покупать, а взять напрокат. В числе инстру-ментов, которые помогут сэкономить вам время и деньги находятся: переносной бетоно-смеситель, устройство для натягивания коврового покрытия, регулируемые домкратные стойки для устранения постройки. 

Абсолютно любой пол со временем может деформироваться. Это происходит из-за на-пряжений, возникающих в результате естественных сдвигов постройки. Также полы боят-ся влаги, многолетней и неправильной эксплуатации. Но несмотря ни на что, любой пол поддается ремонту. Если пол сильно испорчен, придется сменить балки. С этой работой, конечно, одному не справиться. А вот другие повреждения можно устранить и в одиноч-ку. Главное - приобрести или взять в аренду инструменты и изучить профессиональные секреты. Иногда успехом всего мероприятия становится клин или гвоздь, забитый в нуж-ном месте. Если в целом пол сохранился неплохо, то можно поменять или обновить лишь испорченные элементы. В принципе, есть возможность отшлифовать потускневшую доску и покрыть пол полиуретановым лаком. Он сохранит свою прозрачность максимально дол-гое время. За счет новых клеев можно с легкостью нанести на пол эластичные материалы, а мастики облегчат наклеивание покрытия на поверхность из бетона. 
 

Просмотров: 765
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
ведущая фабрика звезд 1
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |