Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Стадия выработки волокна ковролина (21 Ноября 2009)
Отделочные материалы


Волокно, из которого будут делать ковролин, проходит множество обработок. Это необходимо, чтобы улучшить свойства использования.

Что же с волокном происходит? Для начала проводят противопожарную обработку. После неё волокна горят не сильно, а всего лишь понемногу тлеют. Это ещё одна наша ошибка. Мы уверены, что всё натуральное горит быстрее, но мы сильно заблуждаемся. Если вдруг вы уронили на такой ковёр горящую сигарету, ковролин моментально не загорится. По крайней мере, вы сможете его потушить, и не придётся вызывать пожарных. 

Также волокно подвергают грязеотталкивающей обработке. Именно из-за неё грязь остаётся на поверхности и внутрь не попадает. Существует ещё одно заблуждение, что ковролин впитывает запахи. После этой обработки, шерстяной ковролин впитывает намного меньше запахов, чем обычная шерсть. 
 

Просмотров: 784
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
стригусь
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |