Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Солнце – польза или вред для ковролина? (21 Ноября 2009)
Отделочные материалы


На сегодняшний день во многих домах постелены полы с подогревом. Зададимся вопросом – можно ли ковролин стелить на такой пол? Можно. Такой пол никакого вреда ковровому покрытию не наносит. Ведь мы носим теплые шерстяные свитера, одевая их на голое тело, температура которого, как известно, составляет 36,6 градусов. У теплых полов температура почти такая же. Так что нисколько не сомневайтесь в постилке ковролина на такой пол. 

А вот с лучами солнца возникает проблема. Если летом в помещении целый день стоит солнце, ковролин, скорее всего, будет постепенно выгорать. Но и здесь присутствуют разногласия. Одни фирмы-производители утверждают, что их ковровые покрытия не подвергаются выгоранию. Другие компании говорят, что натуральные шерстяные ковровые покрытия подвержены риску выгорания в отличие от синтетических. К единому заключению еще никто не пришел. 

Но даже если натуральный ковролин всё таки выгорает, не беспокойтесь, это произойдёт не моментально и даже не за одно лето. Средняя температура летом в нашей стране небольшая и возможно, что ковролин вообще не будет выгорать. А если и будет, то процесс будет происходить очень медленно и случиться далеко не сразу. 

И ещё один важный момент! Натуральные покрытия при изготовлении подвергают обработке антистатиком. Это защищает покрытие от статического электричества. Проведя такую обработку, мы получаем доступ беспрепятственно ходить по покрытию. Можно ходить и босиком и в обуви, не боясь, что тело наэлектролизуется. 
 

Просмотров: 1918
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
лобачева проджект сайт
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |