Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Небосвод со звездами для бассейна (21 Ноября 2009)
Отделочные материалы


Для того чтобы водная процедура вызывала у вас полную релаксацию важно сделать так, чтобы все, на чем мог бы задержаться взгляд купающегося, будил только эмоции положительного характера, именно вследствие этого проведение работ по оформлению поверхности потолка также необходимо, как проведение отделочных работ чаши бассейна. В настоящее время покупатели не могут похвастаться слишком большим ассортиментом материалов, которые применимы для этого. Хотя, следует отметить, что одним из самых удачных решений может быть натяжной потолок, который имеет вид пленки из винила, высокой степени крепкости, размер которой составляет от пятнадцати до двадцати сотых миллиметра в толщину. Такое покрытие не впитывает в себя запахи, экологически чисто, не пропускает частички воды и также следует отметить, что на таком покрытии не может собираться конденсируемая влага. Натяжной потолок может иметь форму любой сложности, и на него можно установить разнообразные типы ламп и подсветок – в пустое пространство, расположенное меду натяжным и настоящим потолком, можно спрятать систему теплоизоляции, шумоизоляции, вентиляции, а также любую электрическую часть.

На сегодняшний день рынок натяжных потолков может предложить покупателю свыше ста разнообразных способов исполнения в оттенках, различную фактуру используемого материала (среди которых может быть поверхность, имитирующая металл, покрытие из кожи, мраморное покрытие, замшевое покрытие, перфорированную поверхность, матовость, поверхность – сатин, так и лаковая поверхность). В особенном порядке необходимо рассказать о потолочной поверхности, имитирующей небосвод в звездах, в который предварительно монтируется огромное количество жгутиков оптико-волокна. После этого только и остается, что установить в помещении проектор, выключить свет и ласкать взгляд звездным небосводом. Довольно забавно, что при таком разнообразии у потребителей не слишком искушенных активно пользуется спросом обыкновенный потолок с матовой поверхностью и фактурой обыкновенного побеленного потолка.
 

Просмотров: 1558
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
нарастить ресницы
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |