Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Предложения, сформированные в настоящий момент на рынке паркета и ламината (21 Ноября 2009)
Отделочные материалы


Итак, рассмотрим один товар, который представляет на российском рынке Бельгийская организация, торговая марка которой звучит как Unilin Decor. Ламинированный паркет ее производства считается одним из ламинированных покрытий высокой степени качества. Его можно использовать для проведения укладочных работ как в помещениях жилого функционала (исключение составляют такие помещения, как ванные комнаты и сауны), так и в помещениях общественного функционала со средним показателем нагрузки на верхний слой пола (это такие помещения, как кабинеты, залы для проведения демонстраций, офисные помещения и многое друге).

Ламинат торговой марки Quick-Step достаточно просто и легко установить – без использования разного рода клеевых составов, обыкновенной схемой защелкивания, которая способствует тому, что заметных соединений половиц просто невозможно заметить. Такого рода напольное покрытие может быть повторно использовано (проведение работ по установке и последующий демонтаж конструкции), в течении огромного временного периода. Ламинированный паркет Quick-Step обладает структурой высокой степени прочности, и включает в свой состав некоторое количество слоев – слой полимерного покрытия, слой листа высокой степени плотности и водонепроницаемости HDF, слой с изображением, а также слой – защита. Вся продукция, произведенная торговой маркой Uniclic гарантирует срок полезного использования в течении длительного времени, а именно пятнадцати лет. А что касается действительности, то здесь срок полезного использования ламината составляет пятьдесят и больше лет.

Торговая марка Kronotex, родом из Германии, специализируется на производстве ламинированного покрытия, основой для которого служит слой MDF. Такого рода покрытие имеет невысокую стоимостную характеристику, а также отличается не слишком длительным периодом эксплуатации. Если быть точнее, то ценовая характеристика единицы квадратного метра ламинированного паркета производства этой компании, составляет в зависимости от коллекционной принадлежности от десяти до двадцати долларов.

Компания – изготовитель под именем Jurgi, родом из Австрии, применяет вариант изготовления продукции, разделенный на два этапа, с помощью которого обеспечивается равномерная степень крепкости паркета по всей половице. Таковое изделие считается более высокой степени крепкости и обладает высокими стоимостными характеристиками. Поэтому стоимость такого рода ламинированного паркета составляет от четырнадцати с половиной до двадцати восьми с половиной долларов.

Что касается компании Швецкого производителя, торговая марка которой звучит как Perstorp Flooring, то она в начале восьмидесятых годов начала активную разработку особенного уникального новейшего класса покрытий для поверхности пола – а именно ламинированного напольного покрытия. Обновленный материал был выпущен из производственного процесса под именем, звучащим как Pergo. И с того самого времени компания Perstorp Flooring начала поставку свыше ста миллионов квадратных метров напольного покрытия в квартиры и дома, которые находятся на территории свыше тридцати стран всего мира. Тайной их высокой успешности считается неподражаемые компоненты, на применение которых компания приобрела патенты, а также методология осуществления производственного процесса и используемая технология. На сегодняшний момент Компания Perstorp Flooring занимается выпуском ламинированного паркета самого высокого класса, а также занимается выпуском разного рода аксессуаров (среди которых можно выделить вещества – герметики для соединений, подложки, порожки, переходники а также плинтусы), а также инструментарий, необходимый для выполнения процедуры укладки ламинированных покрытий на пол.

С одна тысяча девятьсот девяносто девятого года концерн, носящий наименование Tarkett Sommer запустили в производство новую линию, по изготовлению совершенно нового продукта – ламинированного паркета под названием Woodstock. Новая фабрика была возведена на территории Германии, в городе Висмар, работа осуществлялась вместе с одной из самых крупных фирм – производителей ламинированного паркета, название которой звучит как Egger. Эта компания включается в тройку лидеров в сфере изготовления ламинированных напольных поверхностей. Процесс изготовления можно описать как полный самых высокосовременных технологий, процесс высокого степени качественных характеристик и большой ассортимент производимого товара.
 

Просмотров: 1834
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
фото звезд девушек
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |