Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Сформированные предложения на рынке половой доски (21 Ноября 2009)
Отделочные материалы


Рассмотрим те предложения, которые на сегодняшний момент сформированы на российском рынке по этим изделиям. Итак, торговая марка «Сибирский мастер» специализируется на выпуске из процесса производства половой доски, которая изготавливается из древесины дуба, класс которой составляет «А», а также «Экстра». Длина продукции составляет от шести десятых до двух метров, ширина составляет от ста пяти до ста пятидесяти миллиметров, при этом изделие в толщину составляет двадцать два миллиметра. Продукция отличается уникальными в своем роде геометрическими характеристиками, и гребнем – пазом, выполненным с четырех сторон. В процессе производства доски такого рода в качестве сырья может послужить древесина бука и лиственницы. Что касается ценовых характеристик, то в зависимости от классовой принадлежности они изменяются от сорока четырех до пятидесяти пяти долларов за единицу квадратного метра.

Компания, представленная на рынке торговой маркой Nolte, немецкого происхождения, специализируется на выпуске из процесса производства массивной доски для напольной поверхности, а также плинтусов, порожков декоративного характера для закрытия компенсационных разрывов, а также на выпуске из производства иного рода деталей отделки помещений изнутри при использовании для этих целей древесины редких пород.

Компания, представленная на рынке такой маркой, как Aicher, также немецкого происхождения, которая зарекомендовала себя как многопрофильная компания специализируется на выпуске разного рода покрытий для пола, изготовленных из дерева, а также занимается выпуском массивной доски. Вся линейка изготавливаемой компанией Aicher продукции соответствует утвержденным на территории Европейских стран нормам, которые более известны как EN 13329.

Также следует рассказать о продукции, выпускаемой еще одной фирмой. На этот раз она возникла в Индонезии, торговая марка известна как Junglewood. Эта компания специализируется на изготовлении массивной доски и паркета из редких пород экзотических растений, местом распространения которых и являются джунгли Юго-Восточной Азии и Индонезии. На рынке, сформированном на территории России, такую продукцию как массивная доска, представляют, помимо Индонезийской Junglewood компании следующих торговых марок: Компания Австрийского происхождения - Weitzer Parkett, немецкие компании Ostermann & Scheiwe и Holzwerk Otger Terhurne, а также компания австрийского происхождения Jurgi.
 

Просмотров: 2069
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
платиновый блонд в домашних условиях
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |