Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Подступенки и плинтусы к ступеням (13 Декабря 2009)
Обзоры строительной отрасли


Подступенки служат для облицовки вертикальной части ступени лестницы. В принципе, приобретать их отдельно не обязательно: можно вырезать нужные для облицовки этой части лестницы элементы из основной плитки. Но если плитка имеет сложный цельный рисунок, такое «художество» будет выглядеть не слишком привлекательно.

Лучше приобрести специальный подступенок, соответствующий не только дизайну плитки, но и высоте ступени лестницы. Очень эффектно смотрятся подступенки из коллекции «Coruna» производства фабрики «Vives». Плинтус к ступеням лестницы является необходимым декоративным элементом. Раз уж вы уложили плинтусы во всех помещениях, на лестнице они тоже будут нелишними. Керамический плинтус для ступеней изготавливается в форме буквы «Г» и состоит из двух частей. Стоимость такого плинтуса – от 2,5$ за штуку. Обычно он имеет дизайн, гармонирующий с карнизом ступени.
 

Просмотров: 915
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |