Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Лоджия - пора навести порядок (28 Декабря 2009)
Частное строительство, загородное строительство


Балкон или лоджия в доме такое же интимное и любимое всеми людьми место, как скажем ванная комната. Использование балконов и лоджий многофункционально, на часто не рационально: старые деревянные лыжи и черно-белый телевизор соседствуют с множеством всякого инструмента и покрытой пылью и ржавчиной гирей; все это покрыто ветошью. А над этим на веревках сушится выстиранное белье.
 
Осенью, после сбора урожая, балкон пополняется множеством мешков и тюков с плодами дачного труда. Но, не стоит забывать, что балкон- это еще одна дополнительная комната, в которой можно и нужно навести порядок, создать уют и комфортную обстановку. Решается эта проблема через остекление балконов. Множество решений по остеклению балкона, расширению его полезной площади, созданию оптимального температурного режима можно найти на сайте www.okrnamobifon.ru. Это сайт компании, которая уже более десяти лет не только продает пластиковые окна, но и имеет собственное производство, а также монтажные бригады для их установки. Это те преимущества, которые положительно сказываются на качестве окон, конечной стоимости работ и на удовлетворенности самого придирчивого заказчика. Разнообразные решения по остеклению балкона или лоджии соединяются в три основные группы: обычное остекление, евроостекление и евроостекление с утеплением. Каждое из этих решений возможно применить в зависимости от желаний и потребностей заказчика. Сразу оговоримся, что обычное остекление- это установка рам из дерева металла или пластика с обычными, тонированными или витражными стеклами, которые лишь немного приглушат уличный шум и практически не повлияют на температуру на лоджии или балконе.
 
Евроостекление предполагает наличие более надежного оконного профиля и качественных шумопоглащающих стеклопакетов, швы и зазоры при монтаже заполняются герметиком. Внешний вид балкона при таком остеклении будет весьма приятным, но все же в зимнее время будет чувствоваться дискомфорт из-за недостаточного утепления. Третья группа- остекление с утеплением - наиболее дорогая, но и самая эффективная- из балкона вполне реально получится полноценная комната отдыха или рабочий кабинет. При таком виде остекления проводится гидроизоляция, утеплитель кладется по всему периметру балкона или лоджии, обшиваются стены. Реальная стоимость работ может быть определена только после замера помещения.
 

Просмотров: 1192
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |