Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Дизайн натуральных линолеумов (2 Января 2010)
Отделочные материалы


В основе новейших технологий производства заложено решение не только вопросов экономической выгоды, упрощения технологий и сокращения технологического цикла, но и соответствия потребностям потребителей в плане дизайнерских решений. Производители натуральных линолеумов полностью соответствуют новым трендам в области дизайна интерьеров, и поэтому завоевывают все большее внимание общественности. К примеру, способам применения натуральных линолеумов в интерьерах посвящен даже целый журнал под названием Архидея (ArchIdeA), в котором свои работы и идеи на суд общественности выставляют множество художников по интерьеру. 

Кроме различных цветовых решений компания Форбо-Кроммени выпускает и коллекции линолеумов с рельефной поверхностью, к примеру, линолеумы коллекции Крокодайл обладают фактурой крокодиловой кожи, или же коллекция Мармолеум/ WAVE, в которую входят линолеумы с рельефом размытого волной прибрежного песка. Также существует коллекция, отвечающая современнейшим тенденциям в моде интерьеров респектабельного класса, сделанная в стиле арт-нуво.

В своей истории компания Форбо даже имела опыт выпуска линолеумов с цветовым рядом, соответствующим произведениям известнейших художников Голландии, таких гениев полотна и кисти, как Гогена, Ван Гога и других выдающихся художников современного искусства. Эти произведения так сказать линолеумного искусства вошли в коллекцию под названием Артолеум. Линолеумы этой коллекции нашли свое применения в интерьерах, требующих четкого соответствия покрытия пола созданному интерьеру помещения. К примеру в ярких и индивидуальных интерьерах, находящихся в авангарде модных решений дизайна помещений, оказалось уместно использования столь же интенсивных по цветовому наполнению линолеумов коллекции Артолеум Пэшн, в основу которых легли мотивы полотен Винсента Ван Гога. Для интерьеров, выполненных в стиле хайтек, также производителем натуральных линолеумов компанией Форбо предусмотрена подходящая коллекция, выполненная в черно-белом цвете в стиле гравюр. 

В разработке своих коллекций натурального линолеума специалисты Форбо плотно сотрудничают с именитыми художниками, к примеру, коллекция Marmoleum real создавалась при сотрудничестве итальянского корифея моды в дизайне Мендини. 
 
В мире очистка сточных вод производится на очистных сооружениях, которые представляют собой специальный комплекс инженерных сооружений. В состав этого комплекса входят специальные установки для сбора сточных вод, отстойники и каскадная система фильтрации.
 
 

Просмотров: 1167
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
как красить карие глаза правильно
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |