Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Необходимые мероприятия по проведению слоев звукоизоляции, влагоизоляции и теплоизоляции (2 Января 2010)
Частное строительство, загородное строительство


Итак, во первых не пропускающее частицы пара разделение микроклимата помещения и улицы и корректно выполненное соединение, осуществленное по методу плотность внутри больше, чем плотность с наружной стороны – необходимо для создания препятствия на пути появления конденсирующей влаги в соединительных швах.

Во-вторых, важно добавить, что важно обеспечить достаточный уровень теплоизоляции соединительного шва для того, чтобы гарантировать более высокую температурную отметку на стороне внутри помещения.

В-третьих, в случае повышенного уровня выставляемых требований к специфике звукоизоляционного слоя соединительного шва использование только одного утеплителя нельзя считать достаточным. Дело в том, что соединительный шов нуждается в особенной заделке, которая будет осуществлен при помощи ленточных или же впрыскиваемых герметических составов, или возможно также их одновременное использование.

В-четвертых, специфика звукоизоляции соединительных швов необходима быть на приблизительном уровне в десять децибел больше, нежели степень звукоизоляции соединяемых элементов. Также существует некоторая особенность у подвергшихся процедуре прессования лент с герметическими особенностями обеспечивать исполнение требований технического характера по звукоизоляционным характеристикам, в том случае когда они сокращают свои габариты по минимуму на двадцать – тридцать три процента от первоначальной толщины. Что касается давления звукового характера на границы, то оно находится на уровне в четыре раза, (в случае оказываемого давления на углы этот показатель даже в шестнадцать раз) больше, нежели давление, оказываемое на центральную часть оконного проема. Из всего вышесказанного можно заключить, что наиболее подходящий вариант использования материала со звукоизоляционными характеристиками может оправдать все имеющиеся положительные особенности лишь в случае высококачественного проведения работ по герметизации соединительного шва сопряжения.
 
Вакансии в Алматы представлены на сайте во всем многообразии. Удобная навигация и быстрый поиск помогут сориентироваться здесь и найти информацию о работе, которая максимально вам подходит – и по вашей квалификации, и по уровню оплаты труда.
 
 

Просмотров: 781
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |