Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Специфика и особенности применения ленточных уплотняющих средств (2 Января 2010)
Частное строительство, загородное строительство


Итак, ленточные уплотняющие средства производятся из особенного импрегнированного пенопласта мягкой консистенции, поставки которого осуществляются в спрессованном виде высокой степени. Также необходимо отметить, что ленты, изготовленные разными компаниями – производителями имеют некоторые различия в особенностях конструкции и самой разновидности. Итак, в отличие от впрыскиваемых материалов – герметиков, ленты – уплотнители способствуют передаче не усилий тянущего характера, а только нагрузку оказываемого давления. При помощи ленты – уплотнителя имеется возможность выравнивания неровностей верхнего слоя до отметки приблизительно в три миллиметра. Что касается особенностей соединительного шва, то он так и остается высокой степени герметичности и в закрытом положении. Именно вследствие этих особенностей подвергшиеся процедуре прессовки ленты – уплотнители в большинстве случаев советуют использовать для осуществления работ по заделыванию мест соединений с поверхностями, подвергаемыми оштукатуриванию, плитами, изготовленными из гипсокартона а также иными разновидностями материала, который может быть охарактеризован как неблагоприятный с точки зрения характеристики схватывания. Степень непроницаемости такого рода ленты по отношению к разного рода шумам, частицам пара, частицам воды находится в прямой зависимости от степени спрессовки. Иными словами, чем больше степень спрессовки или широты ленты (в некоторых случаях необходимо рассматривать два этих показателя в комплексе), тем выше степень непроницаемости ленты. Также необходимо отметить, что ленту – уплотнитель нужно подготовить к применению в соединительных швах, при этом важно принимать во внимание условия климата, которые имеют место быть в процессе проведения работ по заделке. Таким образом в зимний период времени необходимо за некоторое время оставить такую ленту в теплоте, а жаркие летние дни наоборот, охладить используемый материал.
В случаях, если заказчик ставит под сомнение качество исполнения строительных работ, производится строительная экспертиза. Её объективность выгодна обеим сторонам; кроме того, выводы экспертизы служат поводом обращения в судебные инстанции.

 
 

Просмотров: 848
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |