Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Способы, благодаря которым вы сможете выстроить внутри квартиры перегородки или стены (3 Января 2010)
Частное строительство, загородное строительство


Наверное, каждый из вас, читающий в данный момент этот материал хоть раз сталкивался в жизни с ситуацией, когда при присутствии в голове единственной мысли «а пора бы уже и ремонт начать», она начинает моментально обрастать разнообразными проблемами, типа таких как «не разрушить ли мне воот эту стеночку», «а не переставить ли мне воот эту самую перегородку под угол в сорок пять градусов и на расстояние в два метра в правую сторону».

Все спорные моменты, которые имеют непосредственное отношение к разнообразным процедурам согласования и различным нормам, принятым в строительстве, я в этом материале не считаю нужным упомянуть, так как это нельзя назвать темой одной статьи – скорее всего такого рода материал может поместиться в целую книгу. А теперь давайте попытаемся представить, что вся необходимая вам документация, оформленная надлежащим образом, завизированная и скрепленная печатями у вас уже имеется, все те стены и перегородки, которые создавали препятствия на пути полета вашей творческой мысли, были убраны, и поэтому вам осталось лишь только начать строительство новых стенок, новых перегородок.

Итак, первоначально необходимо понять, в чем именно вы нуждаетесь, чего именно вы хотите добиться от ваших стен и перегородок.

Испытываете ли вы острую необходимость в обыкновенной перегородке, в обязанности которой будет входить только осуществление разделения одного помещения, от помещения другого функционала, или же вам необходимо что-то более функциональное. Нуждаетесь ли вы в обеспечении звукоизоляции, необходим ли вашим стенам теплоизолирующий слой материала, будут ли в наличии у ваших стен разнообразные арки, или же какие-то ниши. А может быть вы решите произвести установку двери раздвижного характера, и захотите, чтобы она могла открываться и складываться таким образом внутрь поверхности стены. Или же другой случай – вы считаете себя активным, не смыслящим ни единого дня без занятий спортом, но совершенно не знаете, имеется ли возможность закрепления в новом дверном проеме турника или же шведской стенки. И тому подобные вещи. Итак, начнем разбирательство.
Популярные товары из Китая дешевы, ранообразны и практичны. Высокий потребительский интерес к ним объясняется, в первую очередь, низкой стоимостью этих товаров, а также широким ассортиментов, в котором обязательно найдется интересное для вас предложение.
 

Просмотров: 844
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |