Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Стены, которые могут подарить вам тишину и комфорт (3 Января 2010)
Частное строительство, загородное строительство


В том случае, если вы испытываете огромное желание ощутить покой, тишину и уют, но с соседями вам не сильно повезло, так как они прослыли любителями устраивания регулярных шумных вечеринок, и веселых компаний, или же вы хотите обустроить в гостиной домашний кинотеатр, а по соседству находится комната для вашего ребенка, то вам просто жизненно необходимо проведение работ по укладке звукоизоляционного материала в стены. Хотя, стоит отметить, что те технологии, методы и материальная база, необходимая для проведения работ по обеспечению стен звукоизоляционными характеристиками достаточно схожи с работами по обеспечению теплоизоляционных характеристик стен, хотя не стоит забывать и о существовании некоторых отклонений в процессе. Так, необходимо отметить, что в случае проведения работ по звукоизоляции перегородок и стен в квартире используют различные вариации соединений материалов, имеющих различные показатели плотности состава. Таким образом, например, вату из волокон стекла или вату из минеральных волокон (как материал, имеющий низкий показатель плотности состава) разбавляют гипсоволоконными панелями (являются высоким показателем плотности состава) вместо гипсокартонных панелей, и присоединяют которые к конструкции. Имеют место быть также и другие материалы, которые могут быть и профессиональными, характеризующиеся высокой степенью таких характеристик, как звукопоглощение или звукоизоляция, но среди их отрицательных моментов необходимо отметить высокие стоимостные особенности.

Не стоит также забывать и тот факт, что обеспечение стен квартиры характеристиками звукоизоляции и теплоизоляции вынудит вас принести в жертву имеющуюся площадь помещения вследствие того, что произойдет некоторое увеличение толщины стен – минимальная величина увеличения составляет около шести сантиметров.

Все, что было указано раньше по тексту о характеристиках звукоизоляции можно считать вполне справедливым независимо от того, о каком конкретно виде таковых мы сейчас будем вести разговор.
Выполнить заказ автобусов в кратчайшие сроки и по низким ценам вы сможете на нашем сайте. Грамотные водители с солидным опытом работы и отличным знанием города помогут в проведении массовых мероприятий. 
 

Просмотров: 786
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |