Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Варианты и способы проведения работ по выравниванию поверхности стен (3 Января 2010)
Частное строительство, загородное строительство


Важно учитывать тот факт, что для таких материалов, как гипсокартоновые панели или же пазогребневые плиты, используемых для возведения перегородки в квартире, проведение работ по наложению слоя штукатурки совершено не требуется. А вот если речь идет о таких разновидностях стройматериалов, как пенобетон, керамзит, кирпич, при возведении перегородок в квартире, нуждается в проведении работ по покрытию слоем штукатурки и шпатлевки.

Я считаю, что для осуществления таких работ гораздо рациональнее применять штукатурку на гипсовой основе.

Безусловно, такого рода состав штукатурки обладает гораздо большими стоимостными характеристиками, нежели обыкновенная смесь на цементно-песчаной основе, но не следует забывать и о существовании положительных характеристик перед штукатурным составом на цементно-песчаной основе, среди которых можно выделить такие как необходимый небольшой временной период для высыхания, характеризуется гораздо лучшей адгезией, и способствует получению гораздо в большей степени гладкости и ровности верхнего слоя покрытия, что впоследствии создает предпосылки для существенной степени экономии средств, необходимых на покупке состава шпаклевки с высокими стоимостными характеристиками.

Также не следует забывать и о том факте, что составы шпатлевки, необходимые для покупки под покраску имеют гораздо более высокие стоимостные характеристики, нежели составы шпатлевки, необходимые для приобретения под обои.

При осуществлении работ по нанесению на верхний слой состава шпатлевки под покраску рекомендуется наносить на поверхность стен завершающий слой состава шпатлевки, обладающей весьма небольшим показателем фракции наполнителя – так, к примеру, одна десятая миллиметра будет считаться максимально допустимой величиной, гораздо приемлемей использовать шпатлевку с еще меньшим показателем фракции наполнителя. Необходимо также отметить, что такие стройматериалы, как составы шпатлевки и гипсовые штукатурные смеси можно найти на рынке стройматериалов, сформированном на территории России под такими названиями, как СТАРАТЕЛИ, БОЛАРС, ЮНИС, а также под зарубежными марками CONSOLIT, KNAUF, а также VETONIT.

А сейчас, когда мы уже описали весь процесс достижения достаточно гладких и ровных поверхностей стен, необходимо рассмотреть более подробно тематику возможных вариантов отделки. Типов в этом случае великое множество, и раскрыть наиболее полно каждую из существующих разновидностей в границах этого материала практически не представляется возможным, но указать их все просто необходимо: итак, среди таковых необходимо выделить процесс проведения работ по оклеиванию поверхности обоями, оклеивание стен обоями под покраску, окраска декоративного характера, наложение венецианской штукатурки, обыкновенная покраска, покраска разными цветами, покраска неспособной смешиваться многоцветной краской, наложение облицовочных панелей из разнообразных типов материалов, использование декоративного каменного покрытия (здесь не лишним будет отметить, что для типов, указанных двумя последними накладывание состава шпатлевки не требуется), и многие другие разновидности проведения работ. Все зависит от вас, от ваших желаний, от вашего выбора. Что касается меня, то я могу с уверенностью утверждать, что в этом случае главным и определяющим фактором является как качественные характеристики осуществления задуманного, так и целостность и понятность используемой концепции всего проекта.
Где купить компьютер недорого? Ответ на этот вопрос вы найдете на нашем сайте. Широкий выбор комплектующих, оптимально подобранные конфигурации для решения различных задач представлены здесь по приятным ценам.
 

Просмотров: 865
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |