Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Натяжные потолки от производителя (20 Января 2010)
Отделочные материалы


Не всегда так просто отказаться от чего-то знакомого и привычного в пользу нового, неизвестного. Не просто приживались на строительном рынке и натяжные потолки, но в целом этот процесс прошел успешно, и теперь мало кто предпочитает краску или обои такому современному и эффектному материалу для декорирования потолка. Что и говорить, новые материалы, которые приходят на смену привычным, всегда выигрывают сразу по всем параметрам: механическим, эстетическим и т.д. И появление натяжных потолков не стало исключением из этого общего правила, не зря ведь потребитель признал именно этот отделочный материал лучшим на строительном рынке. Надо ли говорить, что натяжные потолки способны не только украсить ваш дом так, как этого не сделают даже самые необычные обои, но и защитить весь ремонт в том случае, если, например, соседи сверху вас затопят. Правда есть и такие потребители, которые вряд ли согласятся со всеми дифирамбами, спетыми в адрес натяжного отделочного материала. Все дело в том, что такие потребители стали жертвами подделок и приобрели некачественную продукцию, которая, конечно же, не отличается качеством вообще, не говоря уже о длительном эксплуатационном сроке. Будьте осторожны, и внимательно подходите к выбору продукции.

Подделка может обойтись вам немного дешевле, а порой и вовсе в ту же цену, что и оригинальная качественная продукция, но вот фактический срок ее службы не будет составлять более двух лет. При покупке вам об этом никто не скажет, но вы обязательно узнаете об этом спустя некоторое время. Именно для того, чтобы соотношение цена/качество не разочаровало вас и через много лет, и стоит приобретать дорогой отделочный материал у официальных представителей, которые работают непосредственно с производителем. Во-первых, такие представители несут юридическую ответственность за качество предлагаемого товара. Во-вторых, в случае если вы заметите, что, например, глянцевые натяжные потолки имеют малейшие дефекты поверхности, вам немедленно заменят продукт на аналогичный, отменного качества. От неофициального представителя вы такой учтивости не дождетесь. Кроме того, официальный представитель, работающий с самим производителем строительного материала, всегда готов предоставить вам все инструменты, необходимые для монтажа потолка, полезные в уходе за потолком и т.д. Конечно, вы сможете и воспользоваться услугами профессионального монтажа материала, если не уверены в своих собственных силах.

С другой стороны, производитель всегда прилагает детальные инструкции по монтажу продукции, но ведь опыт не заменят никакие инструкции. Еще одним несомненным плюсом покупки материала непосредственно у производителя, является широкий ассортимент потолков. Ростовщики никогда не рассчитывают на индивидуального потребителя и в основном предлагают варианты потолков, которые являются самыми популярными на рынке. А если учесть, что наш потребитель во многом все еще ориентируется на цену, а не качество и дизайн, то массовый продукт нельзя считать лучшим. Так, например, потолок звездное небо традиционно выполнен в синем цвете, с мелкими звездочками. Но мало кто знает, что этот вариант потолка может быть выполнен в абсолютно любом цвете, и не менее эффектно он смотрится в желтом, ярко зеленом, и нежном розовом. Плюс, варианты исполнения созвездий тоже могут быть различными, в том числе изменяться будут и размеры самих звезд. А вот производитель предоставит вам полный каталог продукции, иллюстрируя все возможные варианты исполнения той или иной модели.

 

Просмотров: 916
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
актриса сыгравшая клару в семейных узах
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |