Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 







Строительные статьи и публикации




Спецодежда для строительных профессий. (25 Января 2010)
Обзоры строительной отрасли


Конечно, имидж компании, чьи сотрудники одеты в спецодежду, становиться на порядок выше, так как она создает ощущение стабильности и престижности фирмы. Но не это становится главным, когда использование униформы предписывается законом. Так спецодежда, с целью обеспечения безопасности на производстве, является обязательной для представителей строительных профессий. Добросовестные работодатели, ценящие своих сотрудников, закупают качественные комплекты спецодежды на два сезона: зиму и лето.

Спецодежда для строителей имеет как стандартный комплект, состоящий из комбинезона или куртки с брюками, перчаток и каски, так и дополнительный, в зависимости от профиля строительной специализации. Рабочая и спецодежда строителей может отличаться друг от друга. Например, малярам вместо каски, лучше одеть специальную кепку или платок, для защиты головы. Плотникам требуется униформа с большим количеством карманов для различных инструментов, которые всегда должны быть под рукой. Кроме строителей и маляров на стройках работают электрики, сварщики, монтажники, инженеры, разнорабочие и т.д. И всем им требуется спецодежда, соответствующая их профилю работы. Спецодежда, позволяет строителям: во-первых, конечно же, не запачкаться, во-вторых, предохраняет людей от незначительных травм, и в-третьих, делает их работу более комфортной.

Для обеспечения строителей спецодеждой, предприятию приходится довольно сильно потратиться. Кто-то покупает уже готовые комплекты спецодежды, кто-то организовывает пошив спецодежды на заказ по индивидуальным меркам рабочих.

Практически все компании наносят на спецодежду свой логотип или название фирмы, что позволяет отличать ее от конкурентов. Также этот ход отлично работает и в качестве рекламы. Сегодня доступны различные способы нанесения: трафаретная печать, вышивка и шелкография.

В нашей компании Вы можете заказать любую униформу и спецодежду для любых строительных профессий. Производство спецодежды у нас в Санкт-Петербурге, офисы компании представлены в Санкт-Петербурге, Москве, Владивостоке, а доставка спецодежды осуществляется по всей стране.

 

Просмотров: 1039
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2018 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |