Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Натуральная косметика (9 Февраля 2010)
Прочие полезные материалы


Косметика loccitane, уже около тридцати лет присутствующая на мировом рынке, неизменно отличается как высоким качеством, так и своей многосторонней ориентированностью. Косметический ряд Loccitane очень многообразен.
 
В него входят как средства по уходу за лицом – бальзамы, крема и маски, скрабы, тоники и кремы – так и средства по уходу за телом. К ним относятся гели для душа и для ванны, различные мыла, ароматические масла, лосьоны и дезодоранты. Помимо этого, компания выпускает специальные серии детской косметики, включающие в себя шампуни и пены для купания, зубные пасты для детей с приятным фруктовым вкусом и крема для защиты от солнца чувствительной детской кожи. Существует также и серия для мужчин, в которую неизменно входят аксессуры для бритья: крем для бриться и после бритья, различные лосьоны и бальзамы для чувствительной кожи, туалетная вода, дезодоранты.
 
Loccitane выпускает и целые косметические серии: это, например, наборы для детей, наборы для путешествий, а также различные подарочные наборы, которые могут стать прекрасным презентом к любому празднику.
 
Помимо собственно косметических средств, компания Loccitane производит на основе натуральных компонентов крема, способствующие оздоровлению кожи, а также имеющие другие ценные свойства; некоторые из этих кремов обладают способностью оказывать жаропонижающее действие, быстро залечивать ссадины, порезы и ожоги, снимать мышечные боли, устранять заложенность носа и головную боль.
 
Как уже говорилось, косметика Loccitane производится практически исключительно из натуральных компонентов, в связи с чем не вызывает аллергических реакций и иных неприятных последствий. В составе косметики Loccitane используются только лучшие компоненты: масло бессмертника, органический экстракт вербены, масло карите, лаванды, оливковое масло и многие другие натуральные средства.
 
Точно так же натуральностью всех компонентов производимой косметики гордится компания Phyts. Phyts была основана более тридцати лет назад биологом-исследователем Жаном Полем Йопартом. Жан Поль мечтал наладить выпуск косметики, в которой даже консервантами служили бы натуральные эфирные масла, и ему это удалось, хотя и было связано с огромными трудностями, в частности, с необходимостью убедить косметологов, что натуральная косметика во всём превосходит ту, которая производится с добавлением химических веществ. На тот момент это было ещё не очевидно для исследователей.
 
В настоящее время Phyts признана практически Вов сём мире. Продукты Phyts обладают очень сильными освежающими и регенерирующими свойствами; кроме того, многие из этих косметических средств улучшают микроциркуляцию, убирают отёчность и расслабляют кожу и мышцы.
 
В настоящее время для всех очевидно, что именно натуральная косметика в наибольшей степени способна помочь решить проблемы с кожей, вернуть ей молодость, а также улучшить общее состояние организма. К тому же, использование натуральной косметики сильно снижает риск аллергических реакций. Именно в связи с этим натуральная косметика год от года приобретает всё большую популярность среди людей, которые действительно уделяют внимание своему здоровью и хотят всегда выглядеть привлекательно и находиться в хорошем жизненном тонусе.
 

Просмотров: 987
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
ведущая фабрики звезд
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |