Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Блочно-модульные котельные – современность, простота, качество (12 Февраля 2010)
Прочие полезные материалы


Модульные или блочно-модульные котельные являются на данный момент одним из самых популярных систем отопления. Простота установки и контроля, благодаря автоматизированному оборудованию, обеспечивают доступное пользование котельной, и она может быть подключена к уже имеющейся системе горячего водоснабжения и отопления.

Они работают на любых видах топлива: жидком, твердом, газе и электроэнергии. Производство модульных котельных вытесняет мощные старые котельные, которые на данный момент являются экономически невыгодными. В модульных котельных применяются горелочные устройства, отопительные котлы, насосное оборудование, пожароохранная сигнализация, освещение и дымовые трубы. Также на котельных устанавливаются приборы для учета газа, а регулирование параметров устанавливается с учетом температуры воздуха снаружи котельной.

Мощность блочных котельных бывает различная и зависит от нагрузки на нее. Преимущество этих котельных состоит в том, что они очень мобильны и дешевы в использовании. Доставки таких котельных к месту назначения производится автомобильным или железнодорожным транспортом. Блоки модулей соединяются уже на месте в здание котельной, на стыках проводится теплоизоляция и котельная готова к использованию.

Установка блочной котельной требует минимум затрат и времени, они экологичны и пожаробезопасны. Монтаж блочно-модульной котельной занимает порядка от трех до шести часов.

Производство модульных котельных осуществляется как импортными, так и отечественными производителями и имеют множество модификаций, которые зависят от оборудования, предназначенного для определенных целей. Они подходят для отопления и промышленных предприятий и загородных поселков. При этом блочные котельные пригодны и для получения пара, который необходим для производственного процесса на предприятиях или в сельскохозяйственной деятельности.

Производство индивидуальной блочно-модульной котельной длится порядка четырех месяцев, а серийной (под ключ) занимает меньше времени. Современные блочные котельные отвечают всем требованиям Ростехнадзора и разрешены к использованию на территории РФ.

 

Просмотров: 947
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
рейтинг топов для ногтей
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |