Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Правила выбора сантехники. Выбираем производителя. (13 Февраля 2010)
Сантехника, водоснабжение


У большой части потребителей сложилось мнение, что импортная продукция всегда имеет высокое качество, а отечественная – низкое. Такое мнение ошибочно, во-первых, потому что не всякое изделие, промаркированное известным брендом, является на самом деле оригинальным продуктом мирового производителя. А во-вторых, изделия отечественного производства, изготовленные по западным технологиям, ничуть не уступают импортным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их. Все это можно сказать и в отношении сантехники. Ориентироваться среди множества названий торговых марок помогает знание надежных производителей, которые выпускают продукцию различных ценовых категорий, отвечающую всем стандартам качества. Дальнейший выбор определяет только состояние кошелька потребителя, готового отдать свои средства за то или иное изделие.

В отношении фаянсовых изделий – унитазов-компактов и раковин, можно отметить появление на рынке хорошей альтернативы импортной сантехнике - изделий компании САНТЕК из города Чебоксары. Для производства сантехнике на заводе используется оборудование, произведенное в Германии. На продукцию компания дает десятилетний срок гарантии. Эмалевое покрытие изделий отличается белизной и отсутствием наплывов и посторонних вкраплений. В качестве комплектующих используются импортные аксессуары – механизм слива производится в Чехии, а сиденье унитаза – в Германии. Хорошее качество демонстрирует и продукция белорусского предприятия КЕРАМИН. Изделия имеют качество, сопоставимое с лучшими образцами западного производства. Оба предприятия готовы предложить потребителям широкий спектр высококачественных изделий, полностью готовых к установке, что значительно экономит время и средства покупателей на дополнительные услуги сантехников. 

Что касается производителей мебели для ванных комнат, здесь тоже нужно в первую очередь ориентироваться не на страну, в которой эта мебель выпущена, а на качество сборки. В подавляющем большинстве случаев на производство мебели для ванных комнат идет влагостойкая ДСП из Финляндии, отличающаяся низким показателем коэффициента разбухания. Изделия дополнительно защищены двухслойным покрытием специальной краской, оберегающей от воздействия влаги. Мебель комплектуется влагостойкими зеркалами, имеющими довольно высокую цену за счет применения в их изготовлении серебра, которое не подвержено коррозии и продлевает срок эксплуатации мебели. Отечественные производители ориентируются на потребителей, не могущих похвастаться большими размерами ванных комнат. Импортную мебель очень сложно разместить в малогабаритных ванных комнатах, а вот отечественная туда отлично вписывается.  
 

Просмотров: 2258
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
ногти рианны
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |