Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Стоимость циновок и их изготовители (11 Марта 2010)
Прочие полезные материалы


Большей популярностью пользуются на сегодняшний день половые покрытия из натурального материала, конечно, на Западе. Но это пока! Россияне долго привыкают к новому и относятся к новинке с осторожностью. Некоторые просто не знают о таких циновках, а кого-то отпугивает их стоимость. Привычный яркий ковер залежался в наших квартирах! Пора менять устаревшие стереотипы и переходить на современные экологически чистые натуральные материалы. 

Производители Швейцарии поставляют к нам в Россию огромные партии циновок из натуральных материалов фирмы IKEA. Немцы сотрудничают с нами от трех фирм: JAB, Ruckstuhl и Astra, из Бельгии поступает товар от компаний - Tasibel и Unlimited Creation. Материал блещет разнообразием цветов и оттенков. Принимаются заказы собственных эскизов и рисунков. Каждый ковер не повторим в своем узоре и оформлении, потому что все они изготавливаются вручную. Цвета - от темных, спокойных и пастельных до ярких, сочных и кричащих. 

Стоимость таких изделий очень различны. Все зависит от того, из какого сырья сделано напольное покрытие, от обработки материала и ее технологии, машинным ли способом или вручную готовилась данная циновка. Ручное плетение, конечно, самое дорогое, как и любое изготовление таким способом. Минимальные цены на плетеные ковры из природных материалов от 44$ США до 200$ США за один квадратный метр. Эксклюзивные модели, учитывая, еще и то, что материал привозной, да перерабатывался по особой технологии, заставляет выложить копеечку покупателя. Ведь главным аргументом на такие цены является экологически чистое и натуральное сырье. Так, койровый коврик, от фирмы Unlimited Creation, плетеный методом косичек, метраж которого составляет 1,5 на 3 м, натурального цвета с синими тростниковыми вставками оценивается в семь тысяч долларов США. На стоимость таких своеобразных ковриков влияет, прежде всего, природный материал, необычность и недоступность, ну и, конечно, возвращение к предкам, в прошлое, к природе. 
 

Просмотров: 1170
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
фильм на вечер для приятного просмотра
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |