Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




От чего зависит выбор стеклотканевых обоев. (12 Марта 2010)
Отделочные материалы


Сегодня на рынке стройматериалов прижилось такое мнение, что чем плотнее исходный материал обоев, тем они более качественные. Данный тезис не совсем правдив, потому что плотность повышается, если в обои добавить достаточно много пропитки, а она не способна дать какую-либо фактуру, и вследствие чего при нанесении на стену мы получим некрасивую ткань. Кроме того, не стоит обольщаться по поводу того, что рисунок, изображенный на свернутом рулоне в сухом виде, останется таким же выразительным и после того, как его нанесут на стену. Это редко бывает так. Все потому, что некоторые недобросовестные изготовители могут придавать своему изделию дополнительное распушение в волокнах, поэтому и в рулоне, и в каталоге качество изделия будет отменным, а нити лишь слегка распушенными. Но, оказавшись на стене, лишний воздух прогоняется шпателем, и мы видим, как изображение принимает плоский вид. Но каким образам выявить производителя с некачественным товаром?

Обозначим первый способ. Если мы имеем небольшой кусочек обоев, то необходимо просто его наклеить на поверхность и нанести красители. А если же нет возможности придавать цвет, то достаточно просто пригладить обои шпателем. Изделие должно держать форму. А что же делать, если у вас нет возможности пробного оклеивания?
В таком случае следует использовать второй способ – поверку качества известных изготовителей, которое доказано временем. Ведь их не так много – всего два. Известный на весь мир изготовитель – концерн «Johns Manville», а также фирмы «Wellton», «Oscar» и «Tassoglas», имеющие свою родину в Швеции. Немецкий производитель «Vitrulan Textilglas GmbH» в данной оценке по качеству занимает вторую строчку рейтинга, а вот европейский потребитель ставит этот бренд на первую строчку. Только такой изготовитель как «Vitrulan» может быть настоящим мастером в данном производстве, ведь его продукция – покрытия из стеклоткани, могут без труда сдерживать разнообразные трудности даже при намокании: их можно мять, снимать со стены, топтать ногами, а после всего этого даже клеить обратно.


 

Просмотров: 783
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
лиловый нюд помада
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |