Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Советы для покупки душевой кабины (7 Апреля 2009)
Сантехника, водоснабжение


Перед тем как приобретением кабинки для душа - удостоверьтесь в ее работоспособности. поскольку - она обязана прослужить вам долгие годы. Проследите за этим фактом в том случае если, не желаете идти и возвращать продукцию. У каждой кабинки для душа обязан иметься документ подтверждающий качество, в том числе и гарантия. в том случае если, всего этого вам не предоставляет ваш продавец, то есть повод задуматься о происхождении этой душевой кабины. Обратите внимание - насос крайне важная часть гидромассажной установки. Он сконструирован таким образом, чтобы в насосное оборудование никогда не попадала вода.

Стоит напомнить, что гидромассажные душевые кабины и боксы вполне могут проделывать не сугубо гидромассаж, а также воздушный массаж. Устройство аэромассажа изготавливается из патрубков, шланговой системы, распределительных гребенок, джетов (расположенных на дне ванны) и аэрокомпрессора. Посредством форсунки насосным оборудованием нагнетается горячий воздух. Вследствие чего появляются пузырьки. В джетах струя горячего воздуха распадается на много маленьких пузырьков воздуха. Они под высоким давлением выплывают наверх ванны, при этом захватывая с собой частицы жидкости и делая процесс турбулентности.

По внешним сторонам ванны к форсункам присоединены металлические трубочки. Оптимальная подача воды под высоким давлением осуществляется сквозь втулку с четко заданным диаметром дыры, которую, как правило, именуют жиклер. Наполненная пузырьками воздуха вода создает эффект расслабляющего массажа, а удобные форсунки вы можете направить на любую точку тела, для улучшения кровообращения. Помимо этого, что особенно нужно для женщин, водяной массаж препятствует возникновению и развитию целлюлита. Каждодневные принятия такого рода процедур, поможет людям сохранить чудесный внешний вид и для всего этого не потребуется даже покидать свой дом.

В наши дни есть большой выбор гидромассажных боксов. Вот почему гражданин имеет возможность запросто подобрать конкретно ту, которая подходит конкретно ему. Как правило, специалисты подразделяют гидромассажные боксы на: стандартные и угловые. Есть конечно и другие виды, однако они покупаются весьма нечасто. Кроме того, можно выделить гидромассажные боксы, придуманные для 1 гражданина или нескольких людей. Твердость поддонов - один из наиболее приоритетных нюансов подбора гидромассажных боксов. Для наиболее эффективного удобства, гидромассажные ванны создаются наиболее емкими.

Не взирая, как может показаться - хитрую систему, водяной массаж это всего лишь обыкновенная водопроводная вода - она по специализированной системе шлангов подается в «гидромассажные форсунки», с помощью насосного оборудования.
 

Просмотров: 2086
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
эмма робертс цвет глаз
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |