Cтроительство, ремонт, строительные компании

28.02 Электросталеплавильный способ  >>

28.02 Мартеновский способ изготовления стали  >>

28.02 Кислородно-конвертерный способ производства стали  >>

 

Товары для интерьера
ogogo.ru 







Строительные статьи и публикации




Куплю: пиломатериалы (лиственница). Низкие цены (26 Апреля 2010)
Пиломатериалы


Угловой деревянный плинтус – идеальное обрамление для пола

Известно, что пиломатериалы – это незаменимый компонент при строительстве или отделке помещений самого разного назначения. Их можно купить и затем использовать для возведения перегородок, строительства потолков, укладки пола. Но кроме этого, пиломатериалы (есль, дуб, лиственница) используются для внутренних отделочных работ. При этом цена на них не высока, а качество превосходит аналогичные товары из пластика или МДФ. Ведь пиломатериалы из натурального дерева – это экологически чистый товар. Именно поэтому все больше людей решают купить их для отделки коттеджа или квартиры.
Один из лидеров продаж – это плинтус угловой из таких пород дерева как лиственница и кедр, пиломатериалы из которых имеют прекрасные внешние данные, прочны, долговечны. Цена на них при этом невысока, а купить их не сложно.

Материалы для изготовления углового деревянного плинтуса

По настоящему качественный товар, в том числе пиломатериалы, всегда производится только из натурального природного сырья, поэтому купить именного его – правильное решение. Не исключение и плинтус угловой, для которого идеально подходят лиственница, кедр. Цена его будет при этом несколько выше, зато качество заметно лучше.
Причем очень популярна именно лиственница, пиломатериалы из которой долговечны и красивы. Порадует и цена, ведь угловой плинтус из данной породы дерева, как и другие пиломатериалы – это пример идеального сочетания таких параметров как цена/качество.

Плинтус угловой из массива дерева и шпонированный

Выбирая, какой купить плинтус угловой (лиственница, кедр), вы можете отдать свое предпочтение одной из двух его разновидностей.
Первая – плинтус угловой из массива дерева, такого как лиственница или кедр. Цена на него чуть выше, но зато, решив купить именно такой плинтус, вы получите действительно долговечный строительный материал с великолепными внешними характеристиками. Только такой плинтус (кедр, лиственница) следует купить, если в вашем доме уложен паркет или имеется другое натуральное напольное покрытие.
Вторая разновидность плинтуса углового, которую вы можете купить – шпонированный. Для его производства также может быть использована лиственница, кедр или другая ценная порода дерева. Цена на него более демократична. Причина этого кроется в том, что основу его составляет дерево менее ценной породы (сосна, ель).

 

Просмотров: 2157
 


  Вход в систему:

 
 
 Запомнить  
Забыли пароль?

Добавьте Вашу компанию в каталог

   Полезные ссылки
тетя мотя наталья давыдова биография
Поиск:





Строительный портал Stroy-firms.ru

Рейтинги!






Написать письмо

© 2007-2020 STROY-FIRMS.RU


Строительный портал «Строительная отрасль России»:    Каталог строительных компаний и поставщиков стройматериалов  Строительная доска объявлений  Новости строительства и строительного рынка  Тематические статьи и публикации  |  Библиотека строителя  |  Реклама на портале  |  Наши партнеры  |  Строительный справочный каталог  |  О проекте  |